Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Агушу.
Вот хочу спросить, кто дает деткам своим и даете ли вобще АГУШУ-0?Дело в том, что в начале месяца муж был в полик-ке с сынулей и врачиха нам взяла и выписала,муж естест. сказал-"А давайте", и выписал молочку,буду ехать по пути на работу и забирать(у нас старшая ,без этой кисломолочки спать не ляжет,если невыпьет)вот и пользуется в этом месяце за Антошку пьет.Но я не буду каждый месяц носиться в полик-ку(мне ехать надо минут 40 и еще + очередь отсидеть) ради того чтоб выписать молочку.Как ВЫ думаете стоит того,продолжить выписывать? Можно дать попробывать сынульке?мы полностью на ИВ(м.б. на ночь давать?) ИЛИ не стоит рисковать???
24.10.2011 22:44:55, ЮлиЧка
16 комментариев
Мы на ИВ, куашем смесь хайнц инфанта, довольны. Агушу никакую не даю пока, да и врач говорит, до года ни ни..
25.10.2011 16:03:51, ChrisVicky
Выписывать молочку может и папа, обычно надо это делать в числах 25 предыдущего месяца, и делается это обычно без очереди ( отдается медсестре карта и сообщается что на рецепт на молочку - и ждать не надо). По крайней мере у нас в поликлинике это возможно.
25.10.2011 00:33:54, Штучкина Маша

А молочку выписать не обязательно нужно ехать с ребенком . У нас педиатр просит просто зайти (папе, маме, бабушке) к медсестре в часы приема и сказать номер свой и карту дать. Вот и все дела.
Если муж согласен забирать и если старшая пьет то почему бы и нет :). Нам в день 2 пачки этой смеси дают . Я весь месяц ее бабушке отгружала пока вот не дала попробовать 24.10.2011 23:03:36, Kalina

6
9-30
12-30
16-00
19-00
22-00
вот уже неделю он просыпает 6 часовое кормление, иногда так в 7 тихонечко попросит , мы ему водички/чая и он спокойно спит до 8-30/9
стараюсь уже и между кормлениями интервал держать три с половиной часа , но пока не удается . Врач сказала не париться мол ребенок сам знает как и когда есть 24.10.2011 23:15:44, Kalina

у нас в
6-30
10-00 в 11-00 засыпаем на улице, я его перекладыва в 12-00 и едим в школу за дочкой
13-30 спим в 15-30 до 16-00(в этот сон по 30-40 минут сон)
16-30 выходим гулять в 18-00 и до кормления гуляем
19-30 и больше не спим, в 21-30 купаемся
в 22-15 ложимся спать и едим на ночь.
Меня вот и тревожит ночьное кормление( мне кажется ему важен сам процесс)вот и даю по 60 мл. 25.10.2011 10:25:53, ЮлиЧка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.