Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой размер брать на зиму?
Что-то никак я не соображу. Надо брать зимний комбез, а вот какого размера? Сейчас Кукуся 57 см, за 2 месяца выросла на 8 см, а в комбезе энтом ходить до конца марта, наверное. Что же, брать 80 см? Или 74?
24.10.2011 13:47:08, Патамушта
12 комментариев

Т.ч.смысла взять 80, помучиться сейчас, а на следующий год носить, нет) Поэтому 74. 24.10.2011 16:40:10, Глазка

на прошлую зиму я ей брала комбез на 68, весной еще был запас с руках и ногах
еще учитывайте, что если Вы финский берете - они все большемерки, 80 может быть на все 86
ну опять же дело вкуса :) я не люблю с запасом и на вырост, смотрится....:( 24.10.2011 14:30:08, LubaM

А у нас 57 всего. Ужас, замучалась уже высчитывать. Ладно, больше не меньше, если что - поменяю:) Берем 74!
24.10.2011 14:53:29, Патамушта
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.