Вовке сегодня 5 месяцев , с утра звонит телефон поздравляют друзья и родственники ..5 месяцев как время быстро летит.
Параметры : 70 см роста , 8355 (за последний месяц прибавка 395 гр). Очень подвижные мы стали :)и жирок не откладывается уже:)
Поехали в выхи на дачу к друзьям .. Вовка стал по сторонам смотреть все чужое ..хотя мы его манеж-кровать с собой взяли и люльку ..но все равно отказывался спать , хотя нас проблем с засыпанием не было. В общем не спал до 3 ночи , пока мы с мужем не свалились в кровать . У меня на фоне укачивания 7 часов непрерывно , защемило нерв в плече-шее ..иТеперь мама ходит буквой зююю :)
Стал различать чужих\своих. На чужих настороженно смотрит , маме/папе/брату -улыбается :).
Передвигается смешно на спине, любит коврик игровой, ведет половой образ жизни :)( я его уже одного на диване/кровати не оставляю). Пытается садится .
Наконец-то собрали кровать и переехали в нее из колыбельки. Сели в прогулку , а тов люльке уже не умещаемся .
Из прикорма ест кабачок (с удовольствием) , вчера добавила ложку цветнушки -не понравилась .
Скоро начнем фруктовые пюре пробовать , а вот кашу наша врач советует отложить недели на три-четыре .
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю!!!! фотка с собакой - прелесть))))) малыш - чудо)))) так держать, растите здоровенькими!!!
24.10.2011 16:56:30, Yuka-Yuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.