Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить вкусняшку?????
Всем здрасьте. Мамочки дайте советы по приготовлению пюре из цветнушки и броколи. Начитавшись того, что многие мамочки сами готовят, мне стало стыдно что кормлю детку из банок и решилась купить цветнуху и броколи. Сварила, сделала в блендере пюре, но моя кроха не стала эту смесь кушать. Такое лицо делает обсмеёшься. Только в рот попадает, тут же назад и дергает её как от лимона. Может я не правильно приготовила, и нужно что-то добавлять?
23.10.2011 21:19:37, Мама-Лизы
11 комментариев
мы цветную капусту ни в банке, ни самоприготовленную не ели. Так что это может быть просто не любовь к капусте. Зато кабачек и тыкву только так едим, баночное хайнц даю. Попробовала дома сварить кабачек, Катя не оценила..
24.10.2011 16:50:45, ChrisVicky
А зачем капусту с капустой мешать? Предлагаю приготовить по отдельности или с кабачком.
Мой овощи не любит. Зато любит каши. Смешиваю овощное пюре с безмолочной кашей на своем молоке и даю. Долго к этому шли, много вариантов перепробовали, иначе никак. В вашем возрасте так изощряться не стала бы. 24.10.2011 08:38:48, Оранжевое настроение
Мой овощи не любит. Зато любит каши. Смешиваю овощное пюре с безмолочной кашей на своем молоке и даю. Долго к этому шли, много вариантов перепробовали, иначе никак. В вашем возрасте так изощряться не стала бы. 24.10.2011 08:38:48, Оранжевое настроение

а покупные хорошо ест??? может просто привыкла к тому вкусу...
я еще масло добавляю подсолнечное, но мы старше, а вам его наверное рановато еще... 23.10.2011 21:46:59, Arni
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.