Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти :)
Девочки, помогите найти (даже не знаю, как называется :) такую игрушку: типа тележки с ручкой, на колесиках, чтобы малыш ходил и держался за нее, на передней панели музыкально-развивающий центр. Кто-то даже фотку здесь размещал со своим малышом и этой игрушкой. Помню, что подпись была, что детка пока не ходит, но зато играет с этим центром. Вот как эта весчь называется?! И где поискать? Спасибо.
22.10.2011 10:03:41, mamaKsusha
11 комментариев

у старшей было вот типа такой [ссылка-1]
такая модель по сравнению с нижеприведенными моими ссылками мне нравилась больше,(у младшей как по нижним ссылкам, есть с чем сравнить) т.к. она действительно не разгонялась и была очень устойчива, центр тяжести немного по-другому расположен...
но зато на ней нет "развивающего активного центра/панели", хотя моей эта корзина очень нра, чего она туда только не складывала и чего мы там только не находили потерянного :) 22.10.2011 15:41:44, LubaM
вот у меня тоже такое очучение) что колесики будут уезжать вперед, а ребенок будет падать носом на эту игровую панель (может оно конечно по ковровому покрытию и хорошо, но у меня принципиально нет ковров и не будет)
22.10.2011 14:02:33, Careless Angel

К нам в гости приходит двухгодовалая крестница и с этими ходунами по всей квартире рассекает:)) Так что огромный плюс - игруха рассчитана на возраст от 3 месяцев и до лет 3 22.10.2011 20:16:04, Meita

Волков бояться - в лес не ходить. Пару раз упадет, потом приноровится :)
22.10.2011 13:48:11, БлондинкО
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.