с рождения нам поставили ооо и дмжп. Сегодня делали узи сердца, ездили в Русаковку. дмжп нам сняли, а вот ооо пока не закрылось.
Врач сказала, что у кого к году закрывается, у кого к трём, только я как- то и не спросила может надо чего пить, чтобы скорре затянулось, знаю только, что за подмышки хватать и тянуть ребятёна не надо.
Ещё делали нейросонагрофию, всё ок, до этого в 3 мес жидкость была- пишу на обывательском уровне, соррь.
А ещё мы пересели в кресло корову- полёт нормальный, только инструкция на даче и папа наш уверяет меня, что если кресло прятать в багажник, то снимать его надо с ногой вместе, отдельно не снимется с этой базы,у кого такое же крепление с ногой в пол снимется или не снимется? а прятать надо уже 2 раза били стекло (
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за информацию про подмышки - не знала. У нас тоже ООО. 21.10.2011 19:36:37, МарикаЧ

кресло у нас такое же с ногой, мы его все обсмотрели, все потыркали, потом почитали инструкцию))) в итоге, там написано - не снимается, оно цельное) 21.10.2011 19:34:16, FilippovaNatalia

а что такое кресло корова?:) 21.10.2011 16:24:37, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.