Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эти болезни
Девочки, расскажите, особенно интересует мнение тех, у кого двое малышей, как вы боретесь и как предохраняете малышей от болезней. Особенно если старший ходит в садик, а младшему нет и года. У меня только пошла в садик дочка, сразу принесла домой вирус, счас смотрю, что и малыш заболевает....
21.10.2011 15:00:09, гугу123
15 комментариев

Для профилактики даю ему афлубин ежедневно.
И надеюсь, что если младшая сейчас переболеет от него потом сама, когда в сад пойдет будет более устойчива к вирусам. 21.10.2011 15:57:38, Nebesnaya

это я по рекомендации родственницы, которая медик и своим детям дает. Типа, реально меньше болеют. Я решила попробовать. Не знаю. К концу недели с соплями уже ))
видимо, не работает профилактика )) 22.10.2011 14:46:31, Nebesnaya

я к сожалению не могу забрать, она очень активный ребенок, любит детсад и сойдет с ума от скуки здесь... Хотя ваш вариант самое лучшее в плане болезней
21.10.2011 15:29:11, гугу

Оксолинку сказали заменить мазью Виферон и мазать вокруг носопырок. 21.10.2011 16:52:49, Глазка
спасибо, у меня младший уже перенес отит, лечение антибиотиками 2 недели назад. Поэтому не хотелось бы повторения. Все-таки после года болеть проще, даже в плане лечения..Попробую этот оксолин.
21.10.2011 15:34:23, гугу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.