Уважаемые соконфянки, а также НЕуважаемые любительницы анонимничать! В свете последних гадких сообщений с переходом на личности и проч. И проч. Я как борец за позитив во всех сферах моей жизни ответственно вас предупреждаю - если вы думаете, что убрав личку или заведя левую регу на другое мыло вы сделали себя неуловимой - знайте, что это не так! И на вас управа и всеобщее презрение найдется! Вчера я уже такую кралю - мать троих детей и героиню во всех смыслах слова (как она себя счиьает) предупредила! Если будут продолжения - буду вывешивать черный список на всеобщее обозрение! Не нравится кто-то или что-то - проходи мимо и не гадь!
С уважением, Ваша Бронетемкина
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу молчать - внимание любителям анонимничать!
21.10.2011 14:53:07, Bronetemkina20 комментариев

ПыСы Кто был на встрече беременной, подтвердите, что это я пошутила:) 21.10.2011 22:58:19, Синица
я как и многие пропустила что то... ну да ладно, по-меньше хотелось бы негатива. Наташка! научи их вычислять, а?!)))
21.10.2011 19:02:42, Ната-дизайнер
Так! пропустила все самое интересное! спущусь ниже, может что прояснится!
21.10.2011 18:34:17, Dispro
Я тоже пропустила, но с Наташей согласна, есть конфы, типа нашей, беременной, планировочной, когда негатив просто НЕ НУЖЕН. Когда много радости, волнений, когда вопросы могут быть глупыми для кого-то, а для кого-то очень важными, и сталкиваться с анонимным осуждением либо комментом очень неприятно. После этого и постить ничего не хочется. Я в свое время свой журнал в жж закрыла именно от непонятных анонимов.
Молодец Наташа! 21.10.2011 17:10:32, МашаК
Молодец Наташа! 21.10.2011 17:10:32, МашаК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.