Сдайте мне места, плиз, кто знает?
В понедельник надо в поликлинику. И старшей, и младшей. Т.е.это мне дочапать до школы (неблизко), а от школы чапать через полрайона в поликлинику. Ну и обратно)
На ручках моя спина такого не выдержит.
В БебиБьорне не сидим катастрофически.
Коляску новую покупать после похода в поликлинику - нет денег)
Мож ХипСит нас выручит?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 люблю, нет ОБОЖАЮ! брала там же, только без сумки и спинки ( что будет не три, а меньше, но все равно дорого :( жабу уговорила и не жалею, аналоги не впечатлили) брала в 9 месяцев. В поликлинике я звезда :) только ленивый не спросит а че это? :) Удобно жуть как. Коляска заброшена.
22.10.2011 00:04:57, Штучкина Маша
забыла один большой плюс : очень стройнит! :) хорошо скрывает оставшийся животик :)))))))
22.10.2011 00:59:33, Штучкина Маша

Но хочу подешевле)
Особенно, учитывая, что непонятно, насколько он понравится моей Прынцессе. А то я все покупаю и покупаю, а потом все долго и нудно продаю и продаю, а то нам не нра, видите ли))) 21.10.2011 15:58:01, Глазка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.