Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, всё время хочу поделиться опытом

Девы, всё время хочу поделиться опытом, но не успеваю. У кого запоры ( у мам или детишек на ГВ)!!!
Девочки, делайте домашний йогурт и ешьте его утром и на ночь! Шикарная вещь. Рассказываю сразу всем (сама всегда мучаюсь, а это помогает шикарно, и дитё лучше какает). Я делаю так - три литра живого, нормального молока (я беру в бутылках Домик в деревне), нужно то, которое быстро само скисает. Довожу до кипения, остужаю до очень тёплого состояния и добавляю туда 1-2 йогурта с живыми бактериями. Мне понра Чудо-йогурт и с живыми бифидокультурами. Он с красной крышечкой. Размешиваю и оставляю до загустения. Через неск. часов 3 литра шикарного, густейшего йогурта. А главное - полезного, без всякой гадости. В туалет начнёте ходить - гарантирую. Можно кушать просто так, можно добавлять варение, хлопья - что хотите. Будьте здоровы, будущие мамочки!!!
Да, потом остатки берёте и всё заново. И так до бесконечности. А вкусно как! И работает.
21.10.2011 01:06:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот спасибо за рецепт, буду пробовать! только прикол в том, что я уже почти все время в туалете сижу, а деть так и не какает. 21.10.2011 18:37:36, Dispro
Jeniveva
Спасибо за рецепт! Бум пробовать. 21.10.2011 15:10:08, Jeniveva
llys
У нас проблем с запорами нет, но йогурта натурального хочется. Я так понимаю, что у вас получается такой же йогурт что и чудо? А с 3-х литров молока сколько йогурта получается? И сколько вы его потом храните? 21.10.2011 12:52:23, llys
Получается вкуснее. 3 литра йогурта и получается. Хранится может неделю, но не успевает у нас - все едят. Когда надоедает - тогда неделю в гипфелевской кастрюле. 21.10.2011 13:52:33, Ната-дизайнер
большое спасибо!!! попробуем-с))) 21.10.2011 13:39:11, Galatea (ex galKa)
:) всегда пожалуйста))) 21.10.2011 13:52:52, Ната-дизайнер
вот такой: 21.10.2011 12:09:17, Ната-дизайнер
Kalina
+ много . Отличная вещь , я в йогуртнице делаю для себя 21.10.2011 10:21:12, Kalina
да, но здесь без йогуртницы можно обойтись - и больше и быстрее))) 21.10.2011 12:08:52, Ната-дизайнер
Natashal
а какая? тож хочу купить) 21.10.2011 10:26:06, Natashal
Kalina
у меня Молинекс , хорошая -баночки стекло , но минус -сама не отключается нужно 6-8 часов отслеживать. Я папе купила Тефаль -там с таймером .
Как сезон ягод наступает , у меня старший фанатеет по домашнему йогурту с ягодами.
21.10.2011 10:46:06, Kalina
Natashal
у меня муж оч любит натур йогурт, поэтому думаю тож прикупить) 21.10.2011 10:54:55, Natashal
Kalina
если есть кому есть :) то это очень отличная вещь:) 21.10.2011 11:09:17, Kalina
Ири$ка
Наташа, вопрос:бутылочки с йогуртом какого объема? 21.10.2011 09:20:46, Ири$ка
обычная коробочка, как все у них - прямоугольная.
вот эта:
21.10.2011 12:07:56, Ната-дизайнер
Ири$ка
Наташа, спасибо большое! Обязательно сделаем! А то вечный вопрос-чего бы такого съесть, чтоб было вкусно и полезно:)Особенно на ночь:) 21.10.2011 08:49:42, Ири$ка
будете довольны - уверяю))) 21.10.2011 12:08:19, Ната-дизайнер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!