Девы, всё время хочу поделиться опытом, но не успеваю. У кого запоры ( у мам или детишек на ГВ)!!!
Девочки, делайте домашний йогурт и ешьте его утром и на ночь! Шикарная вещь. Рассказываю сразу всем (сама всегда мучаюсь, а это помогает шикарно, и дитё лучше какает). Я делаю так - три литра живого, нормального молока (я беру в бутылках Домик в деревне), нужно то, которое быстро само скисает. Довожу до кипения, остужаю до очень тёплого состояния и добавляю туда 1-2 йогурта с живыми бактериями. Мне понра Чудо-йогурт и с живыми бифидокультурами. Он с красной крышечкой. Размешиваю и оставляю до загустения. Через неск. часов 3 литра шикарного, густейшего йогурта. А главное - полезного, без всякой гадости. В туалет начнёте ходить - гарантирую. Можно кушать просто так, можно добавлять варение, хлопья - что хотите. Будьте здоровы, будущие мамочки!!!
Да, потом остатки берёте и всё заново. И так до бесконечности. А вкусно как! И работает.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот спасибо за рецепт, буду пробовать! только прикол в том, что я уже почти все время в туалете сижу, а деть так и не какает.
21.10.2011 18:37:36, Dispro

Получается вкуснее. 3 литра йогурта и получается. Хранится может неделю, но не успевает у нас - все едят. Когда надоедает - тогда неделю в гипфелевской кастрюле.
21.10.2011 13:52:33, Ната-дизайнер

да, но здесь без йогуртницы можно обойтись - и больше и быстрее)))
21.10.2011 12:08:52, Ната-дизайнер

Как сезон ягод наступает , у меня старший фанатеет по домашнему йогурту с ягодами. 21.10.2011 10:46:06, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.