Раньше руки не доходили, а теперь вот, буду показывать))))
Помните, был дивный день пару-тройку недель назад?! У меня была мечта, аж до трясучки)))) сфоткать Федю в золотых листьях. А тут такой день и случай!!!
Результат - в папке "Мой Солнух"
[ссылка-1]
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оооо, ооочень понравились!!! теперь на прогулке требует по букету в каждую руку, трясет и показывает их каждому встречному с оглушительными воплями, а когда наиграется, пробует схомячить))) Но, видимо, у осенней листвы вкус неахти, поэтому ограничиваемся мусляканьем)))))
21.10.2011 01:39:26, Yuka-Yuka

МЕГА-красиво и нежно!!!! Я пыталась сделать подобное при помощи бабушки, но был ветер, и все листья улетали совсем не втуда, куда надо.... ладно, будет еще куча золотых осеней, обязательно сфотаю)))
21.10.2011 01:41:26, Yuka-Yuka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.