Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заболели ветрянкой
Мари из садика принесла,сама уже на поправку 17 день. Сейчас Анюту после сна передевала и заметила на спине прыщики.Кулачков нам пожалуйста. Вроде на ГВ а все равно заболели!? Врача только завтра наверное вызывать или сейчас позвонить в пол-ку?
20.10.2011 18:25:51, missis.bybnikk
24 комментария
у меня сынулька в 2 месяца болел, тоже на полном ГВ. Так что всё это враки, что те, кто на ГВ, не болеют ветрянкой, если мама переболела ей раньше. Болели легко, с 5 прыщичками и без темпы. Чего и вам желаю!!!
21.10.2011 15:58:12, taksyulia

даже темп.высокой не было,высыпания были не значительны и совсем ее не беспокоили
все будет хорошо!!! :)
поправляйтесь,не болейте 20.10.2011 23:57:26, LubaM

Выздоравливайте!
@@@@@

или будете спрашивать мазать или нет прыщики? зачем врача гонять-то? 20.10.2011 19:29:13, tЮлька

нет конечно, впервые я стакнулась с ветрянкой: сначала со старшей три недели уже дома сидим, теперь вот Нюся- маленькая она мало ли что, переживаю.
20.10.2011 20:30:55, missis.bybnikk

"зачем врача гонять-то?" А Вы врача никогда не вызываете ребенку?? На то они и врачи, чтоб ходить на вызовы и лечить детей! 20.10.2011 20:03:57, Мамулечка*

я сама езжу обычно. а тут и ехать смысла не вижу. 20.10.2011 21:21:34, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.