Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и нам полгодика! Повторятся не

Ну вот и нам полгодика! Повторятся не буду о том, как я, и мы все здесь в шоке, как быстро растут наши сокровищные, сладкие, сказочные, любимые, вкусные, булошные, ну и т.д.
Что мы умеем - да не так много, но всё же - давно уже может сама доставать соску и вставлять себе в ротик. Сейчас подловила, что даже делает это во сне не просыпаясь. Да ловко так. Раз-раз, покрутила, по-жанглировала и хоп - сока там, где надо! Берёт любые мелкие вещички, тащит и хватает всё, до чего только может дотянуться. Бывает даже так: раздеваю, быстро беру на руки и тащу в ванную, приношу, в зеркало вижу - деть с соской - в процессе подхватила, или деть - с книжкой, тоже зацепила. И такая довольнаяяя)))! На четвереньки ставила на нашем волшебном коврике - стоит, но поскольку шилопоп страшный, нужно же бежать срочным образом. Поэтому делает рывок вперёд аки жаб и плюхается на пуз. Сильно хочет сесть - не даю. Болтает. Учила говорить МА-МА. Повторяет сразу, в тот же день, только ва-ва, ба-ба, па-па, ава-ва. На днях играю с ней в ку-ку, выдерживаю паузу - Есь сделала хитренькие глазки и говорит - ку-ку! Мы с Ником сползли под стол))). Играет по просьбе в ладушки об мои руки - довольнаяяя!
Очень много мы имеем домашних прозвищ. И все, кому не лень как только не называют эту чудесную девочку. Из последних - Каспер. Он же Касп, он же Каспировский, он же Касперский, он же Каспирович, он же - Каспорян.
Засыпает только с сисей, на улице, в коляске, даже когда очень хочет спать - мой Касп орёт. Ну уж, звиняйте, доню, вывалить титьку на морозе я не мОжу. А вообще, надо сказать, я - мать ехидна, строгая и непреклонная в воспитании дала слабинку - разбаловала дитя. Засыпать тока с титькой, бежать по каждому шороху к кровиночке, построить всех, включая собак, ящера, кенара и рыбу - шоб не дай БожЭ кому то звук издать пока Тыковка спит. Ночью вставать по 2-3-4-5 раз совать оную, любимую хруть. Старость что ли это... Раньше, старшего - положила в кроватку и досвидос. Спит дитя. И всю ночь спал, писаный, а памперсов тогда не было... Кормила чётко по расписанию. Всё успевала. А сейчас мой сладкий, булочный Есь спит по 15 минут. Пока я думаю, за что хвататься и куды бечь - она уже радостно просыпается, а я так ничего и не успеваю сделать. Часто еду просто готовлю ночами, что потом непременно сказывается на моём молоке - его просто ничтожно мало на след. день.
Ввела прикорм в 5 месяцев с копейками - кабачок и потом брокколи. Сегодня ввожу цветнушку. Ждала три недели - вес на месте (я писала), купила каши и сейчас кормлю гречкой Беби Ситер. И о чудо - мы стали хоть немного прибавлять. Вес 6.750, рост 67 вроде бы.
Люблю. Люблю аж задыхаюсь. О-бо-жа-ю. И почему они потом вредные такие вырастают?...
Это наш новый девайсик, который нам пришёлся ко двору:

Да, забыла добавить - из чёрненького, лохматого монгола-шаудана (первая фраза моя, когда я её увидела), получилась светлая, лысая девочка. Жалко волосики, но что делать - Есь меняет шкурку видать))).
19.10.2011 21:28:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната, какой классный отчет! как приятно и смешно в некоторых местах было читать! здоровья твоей доченьке и много улыбок и смеха! 20.10.2011 21:58:13, Dispro
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ! Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! И за комплеманы)))) 20.10.2011 19:35:47, Ната-дизайнер
Синица
Поздравляем красавицу-Есеньюшку! Такая солнечная девочка:))) Разбалованные они - это да, прям поплакать не дают бедным деточкам:))) 20.10.2011 17:25:09, Синица
Поздраляю с полугодием!! 20.10.2011 13:00:11, ChrisVicky
Kalina
с шестерочкой :) 20.10.2011 12:33:32, Kalina
Natashal
С половинкой маленькую солнышку!! Крепкого здоровья!!! 20.10.2011 10:29:14, Natashal
Поздравляем такую милую девочку!!! Прекрасный отчет, читается прямо как на одном дыхании!!! 20.10.2011 10:09:11, МашаК
Zhurol
Морковкин сердечно поздравляет Тыковку и приглашает прогуляться по огороду как-нить)) 20.10.2011 09:35:40, Zhurol
Rumyanochka
Поздравляем от всей души!
Очень душевный отчет, зачиталась прям!!!
20.10.2011 01:41:41, Rumyanochka
Хоть и длинно, но классно :) Читается на одном дыхании, ака книжка "что дальше..." Поздравляем и дочку, и маму!!! Пусть всегда впереди будут только радости, а позади только хорошие воспоминания! 20.10.2011 01:24:49, Любчик
Викуся1981
:)ржу про лысую девочку после мангола:)!

Натусь,с праздником вас!Здоровья и огромного счастья!
20.10.2011 00:34:11, Викуся1981
Arni
С полугодием вас!!! ))) Замечательный отчет!!! 20.10.2011 00:33:29, Arni
Gogoni
Наташ поздравляю от души!!! Вы такие уже умнички!!! Да к тому же такая лапа!! Прелесть :)) Так держать! 20.10.2011 00:19:08, Gogoni
Mulya
Натуль поздравляю)))Насчёт старости не прибедняйся)))мама с грудничком,как заявил мой сын,по оприделению к этому выражению не подходит))А растут они действительно слишком быстро,поэтому я желаю вашей семье,как можно больше радостных дней и событий!)) 19.10.2011 23:29:34, Mulya
Jeniveva
Поздравляем маленькую красавицу - шалунишку с полугодием! Здоровья, счастья, радости!!! 19.10.2011 22:47:23, Jeniveva
Meita
Поздравляем!!!! Маленькое солнечное чудико!!! 19.10.2011 22:43:28, Meita
Bronetemkina
Гыыы ;-) думаю, рыба с ящуром-синеязыким больше всего протестовали по-поводу соблюдения тишины! ;-))))
Натуля! Поздравляю вас всех с первым полугодием!!!! Это ж почти целый год, без половинки! Еще столько же - и побегут!!!!! Растите умничками! Цалуем вас крепко-крепко в сладкие щечки! :-)
19.10.2011 22:04:32, Bronetemkina
))))))))))) о да - они были в ярости))))
Пасиб, Натик!
19.10.2011 22:05:24, Ната-дизайнер
Neo_
Пока смотрела фотки - на папке пароль появился.. Странно:)

Поздравляю вас! Помню как лежала на сохранении и с тобой переписывалась, а Есичка только родилась:) И вот уже полгодика, да и нам уже 2 месяца.. В голове не укладывается...
Счастья и здоровья солнечной девочке!

Нат, а у вас татамия?
19.10.2011 21:55:33, Neo_
Пасиб, Леркин! У нас Чикко полли.
Еся плакать во сне как стала щас, я пошла и запоролила...
19.10.2011 22:01:25, Ната-дизайнер
Neo_
ну вот, а я только собралась коврик рассмотреть поближе:( 19.10.2011 22:08:47, Neo_
почту позырь))) 19.10.2011 22:09:42, Ната-дизайнер
Nebesnaya
поздравляю!! )))) ишо б пароль, чтоб полюбоваться )) 19.10.2011 21:54:28, Nebesnaya
пасиба))) 19.10.2011 22:03:15, Ната-дизайнер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!