Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и моя упала с кровати

Блин тысчу раз на меня! постоянно в конфе появляются темы как кто-то упал с кровати, всегда читала и замирала. и вот на тебе - сегодня оставила на кровати, сама пошла на кухню, слышу удар такой! поняла все сразу! головой об пол, высота небольшая, но ору было, полчаса успокоить не могла, шишек и ссадин нет, а криком кричала, аж уши закладывало, потом присоединился рев во весь голос старшего - Жеееенююю жалко. Потом строго поговорила с сыном, чтоб папе не рассказывал, ну и что - тока папа за порог, на тебе - а Женя упала. Мамочки, берегите деток! не кладите на кровати и иже с ними. Только пол. Тьфу на меня! плохая мать! тьфу тысчу раз!
19.10.2011 20:56:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Не наговаривай давай на себя:) А то тут столько плохих матерей собралось, пряма специальная конфа для ехидн:) Желаю, чтоб все пошло и забылось, как не бывало! 20.10.2011 17:26:24, Синица
а как у меня падал... с качельки вниз лицом на плитку в кухне :((( отстегнула, старший отвлек - забыла, нырнул :( тоже бедненький так плакал :(высоко, больше чем полметра
. Все обойдется.
20.10.2011 14:47:02, Хонда
Zhurol
ой, ну да ладно тебе...прям вакуум какой-то))) Да все падают!! и когда пойдет..ты ее на руках будет таскать, чтоб не упала?? Вот нас сейчас делает перепланировку квартиры...ты можешь идти прям по его следам и с растопыренными руками, чтобы вовремя схватить, а он прям ждет ту милисекунду, что бы БАЦ и аж шишка сразу лезет!
папе не рассказывать))))) ты чего так боишься-то??? папа тебя отругает, отшлепает?)))
А старший ...прикольно)) когда у нас первый неудачный опыт был. старший как пришился к Вовану, тоже на слезах сидел с немым вопросом:что теперь будет-то?? что..что..полеты в космос до свадьбы...и после тоже, но более приятные))
20.10.2011 09:33:01, Zhurol
Стоп! Себя не ругать - у всех бывает, впереди еще падений разного рода - море. Главное, что с доченькой всё впорядке! 20.10.2011 01:26:33, Любчик
Викуся1981
@@@@@ со старшеньким надо провести проф.беседу:) 20.10.2011 00:35:29, Викуся1981
Моя вчера тоже летала, причем все было по такому же сценарию как у тебя: я на кухню, а она летит- она ревет, я реву, старшая ревет- потом старшая сразу все выкладывает бабушке и папе, хотя была договоренность молчать :) ЭЭх, будем поаккуратнее теперь! 19.10.2011 23:42:45, flash-ka
Arni
Ну что за наговоры на себя!!! Плохая мать нашлась! Все мы люди, а дети все живчики! Не оставлять на кровати - это да... Вам кулаков много @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 19.10.2011 23:41:31, Arni
а когда на ноги встанет, знаешь, сколько раз рухать на пол с высоты своего роста будет?! и все головой....
пусть все обойдется @@@@@­@@@@@­@@@@@
вот тьфу на тебя, что ты себя так обзываешь! вот за это точно тьфу!
19.10.2011 23:39:00, Careless Angel
Mulya
Пусть всё обойдёться@@@@@­@@@@@ 19.10.2011 23:31:59, Mulya
Bronetemkina
Самое главное, что все нормально! Не нужно себя линчевать! Этого избежать почти никому не удается! Подержу кулачки, чтобы ночка прошла спокойно без последствий!!! @@@@@ 19.10.2011 22:23:01, Bronetemkina
не кори себя. жалко их жутко, когда плачут, но что делать - это жисть. 19.10.2011 22:09:10, Ната-дизайнер
Neo_
Поверь мне, дети на это рассчитаны:) В смысле не рассыпятся:) Все через это рано или поздно проходят.. 19.10.2011 21:56:48, Neo_
Natashal
моя падала дважды( всякое бывает!! кстати все говорят - потом еще куча шишок как вставть начнет -так вот как начала вставать ни разу ТТТ, очеь аккуратно присаживается всегда)) 19.10.2011 21:03:36, Natashal
Вока
Да не плохая ты мать! 19.10.2011 20:59:38, Вока
Nebesnaya
)))) прости, что смеюсь, Женечку жалко, все обойдется. Но реакция старшего смешит и умиляет )))) 19.10.2011 20:58:42, Nebesnaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!