Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Привет мамашкам!
Меня кто-нить помнит еще?:)
Давно меня не было в инете, только что организовала его себе по новой. Я сейчас на 40-й неделе, скоро пополню ваши ряды - возьмете? Жутко трясусь, оно же может в любой момент начаться... Поддержите, а?
13.12.2001 10:40:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helena
Приветик!Я тоже недавно вернулась и сразу сюда! Не боись всё будет в ажуре 14.12.2001 01:15:10, Helena
Natulja
A chego trjastis'? Priroda umnaja, det' tozhe. Uspehow! 13.12.2001 16:38:54, Natulja
Пятыч!!!!1 Конечно помним!!!! Давай к нам!))))) 13.12.2001 16:32:03, Юляшка
Kalina
Ждемс:)))) с нетерпением. 13.12.2001 12:08:19, Kalina
Таник
Привет, Пятачок! Что-то ты запропала... Ну 40-я еще не конец 42-й, так что апогея нетерпения ты еще не достигла :) Ждем тебя с пополнением! 13.12.2001 11:02:16, Таник
Спасибочки! Я все-же тоже в Люберцы. Но я не тороплюсь родить, хочу наоборот отдохнуть перед родами - когда еще смогу! :)Ты скажи, у тебя, пока доехали, схватки очень усилились? Мой врач сказал - раньше, чем схватки будут с интервалом в 5 минут и продолжительностью в 40 сек., ему не звонить (ну, кроме там отхождения вод и всего такого). Мне кажется, что каждые 5 минут, это уже здорово больно. А пока доедешь, вообще перестанешь соображать что-либо. Как там нянечки в приемном покое - не очень суровые. Не хочется мне с ними в таком состоянии общаться неласково, если честно...
А как Полинка?
13.12.2001 11:14:09, Пятачок
Вы у Захаряна будете рожать?
Не боись!
13.12.2001 15:25:23, кактус
Таник
У меня воды отошли на пороге, когда мы уже собирались спускаться в машину. Не знаю про 5 минут, там хоть минуты 4 передохнуть можно, а я проснулась, когда у меня схватки были уже минуты через 3 и по 40-50 секунд, еще мылась-брилась, сумку проверяла. В машине конечно очень неудобно, нельзя принять позу как следует, сидишь скрюченная, больновато, но это у кого как. Я не заметила, чтобы схватки усилились, я от каких проснулась ну может чуть с более больными приехала.
В приемном покое тетка ну так себе. Зайчиком не называла, но мне как-то было все равно, муж с ней все равно общался. Она на меня неодобрительно посматривала, т. к. я все время намеревалась вскочить со стула и в позу рака встать :), она наверное думала, что я на начальных схватках так колбашусь, а меня уже же полное открытие было. Ну и как ты знаешь, еле успели в родзал подняться :)
Полинка вовсю улыбается и гулит, меня узнает, так приятно :) Вчера вот только наш добрый папа нам жизнь подпортил :(
13.12.2001 13:08:34, Таник
Ель
ух-ты пятачок :))
давай !!!!!! приходите с малышом :)))
будем тусоваться :) !!!
13.12.2001 11:00:58, Ель
Ой, малыша еще родить надо! А он у меня неделю назад по УЗИ был 3.500 - для меня, я считаю, крупноват, я сама родилась 2.650. А сейчас еще подрастет! 13.12.2001 11:15:47, Пятачок
Kalina
Ага у меня на 37 нелделе было 3800 по узи все ждали больше 4000 точно . родился 3790. 13.12.2001 12:21:20, Kalina
Ага, а мне пророчили на УЗИ 3600, а родился 2870 :) 13.12.2001 15:35:44, Лорис
Не боись, матушка;-)! бЕРЕМЕННОЙ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ!
Ждем с победой и дитем, подтягивайся к нам скорее!
13.12.2001 10:45:04, Инанна
А у меня такое чувство, что останусь. :))Ничего пока родов не предвещает, только хожу медленно и осторожно, как матрешка. 13.12.2001 10:47:00, Пятачок
Стомчик
Да ладно.. у меня тоже ничего не предвещало... кроме пузика) 13.12.2001 11:06:12, Стомчик
Знакомо, знакомо... Меня на 41 неделе аж по телефону все "добрые" друзья и знакомые замумукали:"Мать, как дела? Еще не родила? А вообще, собираешься?!"... Я уж и к трубе подходить перестала, в конце концов...
А родила все равно неожиданно! Весь день шлялись, гуляли, ночью посмотрели по ТВ Рождественскую службу (я повздыхала, что не получится-таки в Рождество родить, никаких предвестников), а через 2-3 часа - пожалте, воды ка-а-ак хлынут!...
Не бойтесь раньше времени, это бессмысленно - а вдруг у вас все легко и быстро пройдет, как у некоторых других?!
ЗЫ Я вам даже немножко завидую:-). Вы сейчас для окружающих - "пуп земли", а уж в роддоме и после!!!... Эх, ностальгирую...
13.12.2001 10:58:38, Инанна
Держись, уже скоро-скоро :) Все будет хорошо, поскорее к нам присоединяйтесь!!! 13.12.2001 10:43:21, Лорис
Привет, Ларис! Как дела, как Егор и Миша? В ГУМ сходила? :)) А я слинг купила - льняной, буду его в Люберцах на детке испытывать! 13.12.2001 10:48:37, Пятачок
С покупкой тебя! Сколько стоил?
В ГУМ вчера с друзьями (и детями нашими) смотались. Класс!
13.12.2001 10:58:20, Лорис
Стоил 380 р. А кроме ГУМа была где-нить? 13.12.2001 11:17:24, Пятачок
В Икею ездили (опять же с Егоркой и друзьями нашими), в Совенок периодически, 1 раз в кафешку... 13.12.2001 15:36:26, Лорис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!