Головенку Яся вроде держит уже хорошо, купаться любит, посему решили мы, что пора плавательное снаряжение прикупать:)
Только я вот засомневалась - с нашими многоярусными подбородками, не будут нам малы эти круги? Они на сколько вообще рассчитаны (возраста, веса, подбородков:)) И бывают ли разных размеров?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лер, мы плаваем уже месяц на круге, ничего не мешается!!! Там липучки для фиксации, можно потуже, можно послабее затянуть крег. Очень Ромику нравится!!!!
19.10.2011 16:10:18, Janetushka

По впечатлениям - у нас получилось как-то странно. Первый заплыв - категоричное "нет" от ребенка. Ей не понравился процесс надевания-снимания круга (реально неудобно в одиночку, нужен второй взрослый, держащий круг двумя руками, иначе можно вертлявой шейке сделать больно или подбородочку). Орала. Через пару дней мы с папой наловчились, купание доставило массу удовольствия. Купались с восторгом каждый день, пока не уехали на дачу. Возраст был 3-4 месяца. А осенью девушка стала сильно вертлявая, и круг от её дерганий стал подпускать воду в районе подбородка. Вода скапливается в ямочке, ребенок её глотает:( Надевать круг ей по-прежнему не нравится. В общем, плюнула я на это дело, и больше мы не плаваем. Активности и так хватает, ползание - наше все теперь:) 19.10.2011 15:48:45, Синица

Подбородки у нас тоже ярусами, но они не мешали совсем - щеки были как буйки над кругом)))
Пробуйте! 19.10.2011 15:37:52, Rumyanochka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.