Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да_Я_Такая

Упадническое настроение

Может просто погода такая,но как-то грустно, у всех столько умелок, а мы как будто на месте топчемся.
Буду перечислять,что дочка не умеет: ладушки не показывает (я с самого рождения учу ее), "пока-пока" не показывает, пирамидку не собирает, кроме глазок ничего не показывает, все игрушки используются только на вкус.
Не любит купаться, не любит когда ей помогает что-то делать, на ручки не ходит- сразу падает на колени и ползет. Совсем неласковая, я ее целую постоянно, обнимаю,глажу по личику- двумя руками убирает мою руку, когда держу лицом ко мне- отпихивает меня.
Прикорм более-менее начала есть, но воду не пьет категорически. Кушает как младенчик- полулежа, закатывает глаза, при этом нельзя вообще шуметь, сразу отвлекается и только из бутылки одной фирмы, поильники других фирм не признает.
А вообще очень люблю свою девочку ) Хорошо говорит "мама", когда спрашиваю "кушать будешь?", ответ "ня ня ня", визжит, ползает как метеор, стоит, сидит, ходит вдоль опоры (правда иногда на носочках), бывает отпускается и стоит пару секунд. Засыпает сама, в своей кроватке, 3 раза в день по 1 -1,5 -2 часа. Крутит колесики на машинках, любит махать всеми игрушками.
Получился отчет небольшой )
А вот и девочка моя

мы2

Мы

19.10.2011 13:36:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая доченька!!! Много чего умеет и каждый день будет удивлять маму! 21.10.2011 20:04:44, Gajka
У меня как не любила обниматься и целоваться, так и не любит, ей 11 уже. Правда, лет. Пока-пока она так никому иногда и не делала, разве что мне, чтобы побыстрее её в покое оставила, да и то, лет так с 10. В кенгуру никогда ко мне лицом не ездила, плакала и требовала пересадить её лицом наружу.
Но у неё масса других прикольных качеств.
20.10.2011 15:58:53, местная
а что надо ладушки да? у меня тоже не умеет, и глазки н показывает, и даже нос :) и не парит меня это :) отличный ребенок у вас! 19.10.2011 19:38:41, Хонда
Rimusha
Да потому что разные они все! Не хочет - и не делает, умная девочка, не поддается дрессуре или просто НЕ нравится ей) Отставить заморочки, девочка как девочка:) 19.10.2011 18:48:46, Rimusha
Natashal
У вас просто домашнее солнышко!!! Здоровья крепкого и нечего придумывать и наговаривать)чтоб моя так спала... 19.10.2011 18:08:45, Natashal
Замечательная у Вас девочка, а умения придут. Я вот иногда тоже читаю , что кто умеет и расстраиваюсь, что мы отстаем. А когда Варька у меня в гипсе полгода была, вообще плакала, что все ползают и ходят, а мы только садиться учимся. Все равно для нее мама самая любимая!!!!! 19.10.2011 17:00:49, МашаК
Глазка
Нда-с...
А мы еще и глазки не показываем)
Но я как-то не догадалась, что пора париться на эту тему)))
А девочка - чудо!
Зря мама переживает)
19.10.2011 16:39:19, Глазка
Танжер
ровесница. Не умеет ровно того же, что и ваша. Только я ее и не учила этому. В ладоши сама начала хлопать буквально пару дней назад. За лицо мне как то в голову мне не приходило ее брать- ей бы не понравилось. Да, еще и засыпает сама у вас - супер ребенок)) моя спит тольку меня под боком 19.10.2011 16:10:25, Танжер
Синица
Наговариваете вы на ребенка, мамаша:))) Суперская девочка у тебя, и не вздумай обижать её наветами! И достижения прекрасные. Пирамидку им подавай в 10 месяцев... Английский учить когда пойдем, в год?:)))))))))))))))))))))) 19.10.2011 15:57:10, Синица
Rumyanochka
Ох, ну Вы и даете!!!"Засыпает в кроватке сама.." это очень важное умение)), мы и рядом еще не стояли в такой самостоятельности!
Из перечисленного недостающего только ладушки умеем.
Полинка - умничка, не переживайте, все придет!
19.10.2011 15:35:04, Rumyanochka
Meita
У каждой мамы есть списочек - что не умеет делать малыш, когда другие уже делают!
Нужно просто пореже вспоминать про этот списочек и радоваться тем успехам, которые у вас уже есть!
Очаровательная девочка!!! Да еще и сама засыпает в кроватке!!! Это же просто клад!!
19.10.2011 14:53:24, Meita
Nebesnaya
маманя, вы чего!!?? у вас прекрасный самостоятельный, самодостаточный ребенок!! )) конечно, дальше будет с ней нелегко )) будет, как и сейчас, делать только то, что ей самой хочется )) но в этом есть и плюсы, посторонние не смогут ей навязать своего мнения))
поздравляю с десяточкой))) девчушка прелестная с очень умными глазками ))
19.10.2011 14:42:13, Nebesnaya
Танк в тапках
Замечательная девочка:) стоит, сидит, одит и спит сама - что еще надо-то?:) или вы, мамочка, "слишком много кушать"?:) 19.10.2011 14:38:34, Танк в тапках
Kalina
Прекрасная девочка! с таким блеском в глазах: Эх мама покажу я тебе скоро:)))) Не грустите , все будет. 19.10.2011 14:26:38, Kalina
Мечтуля
славная Полинка ! научится еще всему - не переживай ! :) 19.10.2011 14:00:17, Мечтуля
Neo_
Такая замечательная Полинка:) Все орошо у вас! Ну а неласковая - ну девочки они такие, да.. Самодостаточные от мам:) Для ласковости надо мальчика рожать:) Мой вот до сих пор как рыба-прилипала:)) 19.10.2011 13:56:41, Neo_
Zhurol
Я вот не пойму тебя ВРЕДИНУ-МАМКУ!! Такое улыбчивое чудо, со своим характером, с индивидуальностью...и вот те раз...в ладушки не играет и не целует)) ну, про поцелуи понимаю...но это придет, поверь)
да не нужны ей твои ладушки, ей колесики нужны от машинок...пока-пока..на фига махать, если любимая мамка всегда рядом...ну что ты пристала к девушке??
Я до сих пор не целую свою маму...и ничего, вроде жива-здорова! Я не приучена к этому, но притом я без нее не представляю себя!
Подожди...сейчас у вас только-только начинается супер возраст)) мой любимый ...от годика...мммммм...лет до 5 отдыхаем и балуемся)))
19.10.2011 13:46:01, Zhurol
МарикаЧ
+1. Прекрасная у Вас девочка!
А про поцелуи... И мы с мамой не целуемся, не принято у нас.
Да и я сама это мало практикую:). И обниматься не люблю - берегу личное пространство.
Но маму люблю. Да и близкие люди у меня есть.
19.10.2011 13:48:51, МарикаЧ
Zhurol
я сама своих тискаю мальчишек)) особенно Вован под раздачу попал, собственно с него мы все тискаться и начали) 19.10.2011 13:50:52, Zhurol
МарикаЧ
Так я тоже тискать только младшую начала. Так же именно с неё у нас все сюси-пруси и начались:) 19.10.2011 13:53:27, МарикаЧ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!