Буду перечислять,что дочка не умеет: ладушки не показывает (я с самого рождения учу ее), "пока-пока" не показывает, пирамидку не собирает, кроме глазок ничего не показывает, все игрушки используются только на вкус.
Не любит купаться, не любит когда ей помогает что-то делать, на ручки не ходит- сразу падает на колени и ползет. Совсем неласковая, я ее целую постоянно, обнимаю,глажу по личику- двумя руками убирает мою руку, когда держу лицом ко мне- отпихивает меня.
Прикорм более-менее начала есть, но воду не пьет категорически. Кушает как младенчик- полулежа, закатывает глаза, при этом нельзя вообще шуметь, сразу отвлекается и только из бутылки одной фирмы, поильники других фирм не признает.
А вообще очень люблю свою девочку ) Хорошо говорит "мама", когда спрашиваю "кушать будешь?", ответ "ня ня ня", визжит, ползает как метеор, стоит, сидит, ходит вдоль опоры (правда иногда на носочках), бывает отпускается и стоит пару секунд. Засыпает сама, в своей кроватке, 3 раза в день по 1 -1,5 -2 часа. Крутит колесики на машинках, любит махать всеми игрушками.
Получился отчет небольшой )
А вот и девочка моя