Когда ее вообще предлагать, бодрствует максимум 40 минут в это время улыбается, развлекаю игрушками, дальше еда-сон и тут начинаются проблема, просыпается, плачет, ищет грудь и по кругу, пытаюсь дать пустышку не берет, даже сосательных движений нет, только выталкивает
куплены штук 10 разных форм и материалов
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробовала разные соски, лучше всего пошла "советская". После того как стала охотно сосать, заменила ее на ортодонтические латексные (силикон так и не прижился). 19.10.2011 11:17:52, мышь в сапогах

Предлагала именно в периоды бодроствования.
Перепробовали какие только можно, в итоге взяла Авентовскую 19.10.2011 08:52:12, Вока

У меня Пуфик сосала не просто обычную совковую, а совковее некуда - вообще без колечка, "Ромашка" называется, Украина выпускает. Остальные никакие не шли.
19.10.2011 09:43:08, Елена_Марианна
Только вчера купила, ромашку два, это уже 9-я наша соска, НЕ СОСЕТ, я сдалась.
19.10.2011 21:56:35, Lesik i Lizun

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.