Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пароварка или мультиварка...
все пытаюсь облегчить себе быт и решила что-то кардинальное изменить в приготовлении писчи, духовка хорошая у меня есть (со всеми функциями), но кроме мяса-рыбы-печеностей там ничего не делаю да и все равно смотреть надо за процессом. А хотца такое, чтоб включил-засыпал и вспомнил об этом тока при звонке таймера. Вот склоняюсь к пароварке, гврят, что вкус продуктов кардинально другой и рис там получается ВСЕГДА! а вы что думаете?
18.10.2011 16:45:09, Dispro
17 комментариев
спасибо за советы, сижу читаю про мультиварку, зачиталась уже, погоню мужа в магазин, надо осваивать.
18.10.2011 22:33:43, Dispro

делаю перцы фаршированне и язык варю в ней,мясо с картошкой-типа рагу, удобно, что нет дыма коромыслом, тот же язык пока варишь долго очень и пара много.
ещё на пару готовлю,манты покупные - сама не умею)) остальное не прижилось 18.10.2011 20:49:34, Снеженика

там и пароварка есть 18.10.2011 17:12:44, Kalina
Мультиварка очень спасает.Мои утром привыкли есть кашу,я ее с вечера засыпаю и таймер.В 7 утра-все готово.Сегодня вот гречку лопали.В принципе утром я могу не вставать,но тогда без изысков-кашу по тарелкам и вперед.
18.10.2011 16:55:59, Len.ta
да не что это вообще?? фирма мне ничего не говорит, мне интересно что это именно! :)) мож ссылки есть?
18.10.2011 21:01:37, Gogoni
Я так и делаю- завтракают муж с сыном без изысков- кашу из мульти по тарелкам и чай
18.10.2011 17:39:16, Танжер
+ много , сегодня утром сплю , а пахнет готовой вкусной рисовой кашей :)
18.10.2011 17:13:13, Kalina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.