Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

А что на ножках?

У нас сапожки елефант с coretex, ноги мерзнут уже сейчас (на колготки одеваем). вот думаю что прикупить тогда нам.
18.10.2011 15:13:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
как минимум носочки шерстяные одеть, как максимум сапожки на меху купить :) а вообще пока не ходит, я не заморачиваюсь с обувью, одеваю несколько пар носок и все 19.10.2011 15:59:47, Мечтуля
Natashal
спасибо, попр куому наверное. 18.10.2011 21:33:20, Natashal
Снеженика
попробуй, тёплые-факт, но вот моя золовка не хочет их покупать дочке- 3 года уже, говорит, что топорные не нра ей. на самом деле есть в них бесформенность, но комфор тоже есть)я пробовала суперфиты и экко мембрану , всё равно на зиму беру куому 18.10.2011 22:54:50, Снеженика
Снеженика
мож куому? я её оч люблю и сама на даче ношу и дети) а сейчас в пинетках от комбеза и плед сверху и чехол от коляски 18.10.2011 21:03:02, Снеженика
Kalina
у старшего ноги зимой не мерзнут только если он Гортек носит с носками специальными. Может вам тоже попробовать? 18.10.2011 17:18:07, Kalina
Zhurol
мы сейчас в мазовских замшевых сапожках, след куома )) и потом на снег валенки Котофея)) я может что еще прикупила, но наша лапка очень придирчива к обуви)) 18.10.2011 17:05:56, Zhurol
NatashaNN
мы пока в пинетках от костюма, они пуховые, но тонкие, ножки теплые. если ботинки обуваю, он рвется походить на улице, а мне этого совсем не хочется))). меховые ботиночки типа угг мы, к сожалению, переросли, на зиму лежат кожаные ботинки на цигейке. 18.10.2011 17:05:36, NatashaNN
мышь в сапогах
Носим осенние экко (без утеплителя) на колготки + носочки. У нас +4..+6 18.10.2011 16:56:48, мышь в сапогах
Глазка
Наташ, а как ты понимаешь, что ноги мерзнут???
У нас ботиночки высокие, внутри что-то типа войлока, утепленные. Вот тоже не могу понять, холодно или нет)
Дальше взяла мембрану утепленную. Вот думаю, а ее до скольки градусов? Бегающие детки носят до -10 точно, а вот пока не очень бегающие?
18.10.2011 16:24:29, Глазка
Natashal
вот и у нас мембрана уже мерзнут. Пришли с прогулки - ноги холодные( 18.10.2011 16:31:14, Natashal
llys
Можно влезу :) Пришел домой, ботинок снял - нога хододная - значит замерзла. 18.10.2011 16:30:05, llys
llys
У нас Бартек мембрана ноги теплые даже на тонкие колготочки, но мы когда в коляске я все равно чехол на ножки одеваю и вязанный плед.
Но вам уже думаю нет смысла межсезонье покупать думаю через месяц холодно уже будет либо сразу побольше размер чтоб на весну хватило (у на кстати тоже большие нам, я на распродаже купила весной по 600 р. аж 2 размера, не планировали пока носить, но пока в коляске и не ходит решила одевать).
18.10.2011 16:22:33, llys
Natashal
у нас тож мембрана и мерзнут( 18.10.2011 16:31:41, Natashal

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!