Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть еще такие уникумы как я?
Алине уже 5 месяц пошел, а я еще до 30 октября в отпуске по беременности и родам?
18.10.2011 14:28:03, Вока
41 комментарий

Я уже типа работаю, декрет закончился 13 октября, но у меня еще отпуск ежегодный до 11 ноября. Отпуск по уходу брать не стала. Договорилась с руководством, что дома буду работать, уже начала...
18.10.2011 15:52:47, Shelly
И мне тоже не позволяет. Буду сидеть дома еще долго на радость старшим :)
18.10.2011 15:58:39, Kirushka©

у тебя тоже большой декрет, но официальный:) 18.10.2011 15:39:03, Вока

а какое понятие есть?
по-моему, формулировка типа "отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет" 19.10.2011 00:23:49, Careless Angel
по-моему, формулировка типа "отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет" 19.10.2011 00:23:49, Careless Angel
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). 19.10.2011 07:33:12, Tortillka
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). 19.10.2011 07:33:12, Tortillka
а в какой стране ты живешь?:) Я тоже так хочу, а то у меня отпуск до 30 октября, а детю тока-тока 2 месяца будет:))
18.10.2011 14:37:37, СОМаКсюша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.