Девочки, помогите мне, плиз, не сломать голову)
Как думаете, вот это модное слово "мембрана" годовасу нужна?
Я понимаю, на деток постарше, которые активно бегают-в снегу валяются. А вот таким карапузам?
И если нужна, то, как думаете, утепление 180 гр. это на какую погоду?
Спс заранее)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясно, надо брать) Только я думала, что 180, это уже совсем-совсем зима? По крайней мере она позиционируется как совсем зима. А вы сейчас ходите и не жарко? 18.10.2011 16:32:03, Глазка

А у Вас какое утепление? И как думаете, на какую погоду? 18.10.2011 12:18:59, Глазка

когда я выбирала комбез на зиму, меня отговорили от реймы. Все-таки мембранная одежда на деток, которые уже бегают. Им в такой одежке не жарко будет, и в то же время не холодно, потому что двигаются. А вот годовасики в основном в коляске сидят, поэтому в мембране вероятнее всего замерзнут...
18.10.2011 12:03:58, Careless Angel
Я хотела как не основной.
Основной у нас слитник на овчине. Еще есть костюм (куртка и брюки) зимний, но уже сейчас ходим (купила, наверное, чтобы еще раз убедиться, как неудобно это: куртка и брюки отдельно)))
А вот, думаю, может, у мембраны есть какие-то очевидные плюсы: ну там поваляться недолго, в машине для поездок, может, в ней не так жарко будет. Может, еще зачем нужна, а я не знаю))) 18.10.2011 12:18:16, Глазка

Основной у нас слитник на овчине. Еще есть костюм (куртка и брюки) зимний, но уже сейчас ходим (купила, наверное, чтобы еще раз убедиться, как неудобно это: куртка и брюки отдельно)))
А вот, думаю, может, у мембраны есть какие-то очевидные плюсы: ну там поваляться недолго, в машине для поездок, может, в ней не так жарко будет. Может, еще зачем нужна, а я не знаю))) 18.10.2011 12:18:16, Глазка
ну разве что в машине действительно удобно) что не жарко будет ребенку в нем, в отличие от овчинки.
не знаю, у меня на осень полукомбез и куртка, не знаю, где не удобно)) все нам удобно) 18.10.2011 13:14:00, Careless Angel
не знаю, у меня на осень полукомбез и куртка, не знаю, где не удобно)) все нам удобно) 18.10.2011 13:14:00, Careless Angel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.