Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Годовасу мембрана нужна?

Девочки, помогите мне, плиз, не сломать голову)
Как думаете, вот это модное слово "мембрана" годовасу нужна?
Я понимаю, на деток постарше, которые активно бегают-в снегу валяются. А вот таким карапузам?
И если нужна, то, как думаете, утепление 180 гр. это на какую погоду?
Спс заранее)
18.10.2011 12:00:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
это демисизонный. как я поняла, пощупав)) на зиму у нас 330) 18.10.2011 17:09:19, Zhurol
tanich
через пару месяцев (с высоты нашего опыта :)) будет ой как активно проситься бегать. Вчера вышла в белой курточке, типа по задумке мамы должна была спокойно посидеть в переноске на бедре, пока из школы старшую встречаем... мама ошиблась, школьный двор дребезжал от возмущенных криков, ребенок был спущен тусоваться с другими малышами на асфальт. курточка стала серой. сегодня поехала гулять уже в мембране темно-фиолетового цвета как раз 180г. 18.10.2011 13:42:46, tanich
Глазка
) Ой уж скорее бы хоть бегать бы начали) А то спина уже усё) Давно)

Ясно, надо брать) Только я думала, что 180, это уже совсем-совсем зима? По крайней мере она позиционируется как совсем зима. А вы сейчас ходите и не жарко?
18.10.2011 16:32:03, Глазка
tanich
это зимняя коллекция. у всех мембран 180г: и у лэсси, и у айспика, и у реймы, и у нашего тикета. только керри 330. На зимнюю погоду буду шерстяной комбез вниз одевать, и пока в коляске сидит, буду спальный мешок на уши натягивать. Сейчас в +5 с ветром пока "ходит" (больше все-таки сидит) в тонкой поддеве и не страдает от жары. 18.10.2011 23:22:50, tanich
NatashaNN
я купила, но это не единственная одежда. на слякоть самое то - самые грязные лужи "стопудово" наши будут. 18.10.2011 12:08:43, NatashaNN
Глазка
Да, я тоже смотрю, не как единственный.
А у Вас какое утепление? И как думаете, на какую погоду?
18.10.2011 12:18:59, Глазка
NatashaNN
утеплитель не знаю сколько - модель обычная тек, не тек плюс. наверное, 130 г. 18.10.2011 12:39:36, NatashaNN
NatashaNN
вчера уже многие в рейме были. мы носим: малыши до минус пяти, весной пока жарко не станет - градусов до 7 точно. старший сын и в мороз на горку любит. 18.10.2011 12:38:00, NatashaNN
когда я выбирала комбез на зиму, меня отговорили от реймы. Все-таки мембранная одежда на деток, которые уже бегают. Им в такой одежке не жарко будет, и в то же время не холодно, потому что двигаются. А вот годовасики в основном в коляске сидят, поэтому в мембране вероятнее всего замерзнут... 18.10.2011 12:03:58, Careless Angel
Глазка
Я хотела как не основной.
Основной у нас слитник на овчине. Еще есть костюм (куртка и брюки) зимний, но уже сейчас ходим (купила, наверное, чтобы еще раз убедиться, как неудобно это: куртка и брюки отдельно)))
А вот, думаю, может, у мембраны есть какие-то очевидные плюсы: ну там поваляться недолго, в машине для поездок, может, в ней не так жарко будет. Может, еще зачем нужна, а я не знаю)))
18.10.2011 12:18:16, Глазка
МарикаЧ
В машине, думаю, зимой демисезонный будет как раз. 18.10.2011 14:07:22, МарикаЧ
ну разве что в машине действительно удобно) что не жарко будет ребенку в нем, в отличие от овчинки.
не знаю, у меня на осень полукомбез и куртка, не знаю, где не удобно)) все нам удобно)
18.10.2011 13:14:00, Careless Angel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!