ДД! Девушки, помогите в выборе развивающего коврика (нужно купить подарок коллеге, которая недавно стала мамой). Стала выбирать и глаза разбежались - выбор просто огромный. Похвалите, пожалуйста, ваши коврики, ну или поругайте те, которые выбирать не нужно.
Спасибо!
P.S. Бюджет - 2-4 тыс.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы и Икее покупали, совсем обычный. Что хорошо, игрушки на липучке, в случае чего можно постирать.
18.10.2011 16:11:23, ChrisVicky
купили через интернет тини лав зоо и к нему несколько игрух тини лав. Очень нравится!!! Лежит там с удовольствием!
18.10.2011 13:59:47, Janetushka

тини лав. Только не розовый. Ребенок с ума сойдет от такого количества одного цвета! Имхо, все же лучше чтобы разные цвета были...
18.10.2011 13:17:54, Careless Angel
ой, я когда выбирала считала что самое главное чтобы был бооольшой))) в итоге мне такой и подарили TafToys, но теперь я думаю что это не очень удобно (положить можно только на полу исидеть там "в три погибели" или на кровать, на диван он не помещается), а маленький ребенок который только лежит и не ползает и даже не переворачивается, ему столько места не нужно- главное игрушек побольше и чтобы музыкальные были, т.к. единственное что деть может- это махать руками, задевая игрушки и они должны издавать какие-нибудь звуки, мою это ооочень радует. Так что сейчас я бы выбрала не большого размера и с большим количеством муз.игрушек на дуге
18.10.2011 12:22:23, manaiv

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.