Принцессу, глазастенькую красавицу с двушечкой! Здоровья крепкого! Как же время бежит, только мы ныли, что никак не родим, и бац, 2 месяца отмечаем)))18.10.2011 13:29:05, Фиалка1
Она такая трогательная у тебя:) А отчет то где?:)18.10.2011 11:06:18, Neo_
Лерочка, Спасиб! Понимаешь, когда за 4 года это третий младенец, все как-то знакомо и идет своим чередом, просто любовь и умиление, а мозгов моих кормящих оформить достижения в словесную форму не хватает порой))) ну вкратце: прибавили за этот месяц около 800 гр-кг, рост не знаю (все на след неделе буду изменять у доХтора); все достижения, положенные "двоечникам", имеюццо; гормональная сыпь на щечках уже недели две как сошла на нет; спать ночью стала еще лучше, все так же больше предпочитает сон на пузе; прется от старшей сестры)) ну как-то так))) дальше-интереснее, и писать поболее будет о чем)))18.10.2011 15:29:41, Rimusha
Римуш, она на тебя похожа. Маленькая красотка!
Римуш, она на тебя похожа. Маленькая красотка!18.10.2011 10:39:41, Jeniveva
Как два месяца? Уже???? Римуш →
Как два месяца? Уже???? Римуш, поздравляю с двушечкой. Тезка моя - просто прелесть:)18.10.2011 09:59:21, Фьюжик
Вот есть детки,про которых хочется →
Вот есть детки,про которых хочется сказать именно-УТИ БОЗЕ МОЙ!!!!Это ваш случай! Римуш,Маруся чудо!!!!!Поздравляем с двоечкой!!18.10.2011 09:41:13, Лилёк-Мотылёк
ну наконец-то! уж хотела просить фоток →
ну наконец-то! уж хотела просить фоток )) ой, малипусечка такая )))) и такая маминааааа... и на сестру похожа, еще одна красотка растет )) по-моему, копия твоя, да? )) глазены бездонные и умно-серьезные )))18.10.2011 09:33:38, Nebesnaya
мамина дочка :) Красотка!18.10.2011 08:39:49, Любчик
Ой, крошка какая :) Машеньку с двушечкой →
Ой, крошка какая :) Машеньку с двушечкой :) Она у тебя Отличница!!!!18.10.2011 02:12:04, Тюльпанчик
:)) эт точно) Спасибо, Машуля18.10.2011 02:13:53, Rimusha
Лапусенька наша ненаглядная!!! Так бы и →
Лапусенька наша ненаглядная!!! Так бы и затискала чудо твое глазастенькое! :) Римуш, мне кажется, на тебя Маруська похожа))) Ну, скажи мне, а? Как девочек делают? :) А то у мну не получается.... :(18.10.2011 02:03:51, Голубоглазка
а с 3го раза может получиться:))18.10.2011 02:07:19, nata2703
ну или с 4го почти наверняка:)18.10.2011 02:10:52, Rimusha
:)) привет родственничкам) Ириш, спасибочки! Она пока симбиоз меня и мужа, тогда как старшие и от бабушек-дедушек взяли что-то) Но из всех трех ПОКА она больше всех от мамы взяла) Ой, не знаю, они как-то сами делаются, особенно Маруся - вообще не спросясь:) Желаю тебе, чтобы получилась когда-нибудь;))) Хотя пацаны у тебя на редкость красивые и классные получаются, так что главное - качественные и здоровые детки, а страсть по девочке не в дочке, так во внучке удовлетворишь)18.10.2011 02:07:11, Rimusha
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!