ну, мои перлы 14 числа многие читали)) так меня к концу рабочего дня так пробило, что по пути домой я зашла в Летуаль и купила подарок...мужу))) потом я купила цветок Морковкину и бегом домой))
Там я немного ошалела, т.к. передо мной стояли 2 больные бабушки!!! причем так лихо больные, что я (не слушая, что они пьют, что не пьют) напичкала их антибиотиками и на ночь зашлифовали их еще терафлю)
Немного назад...как я писала ранее, дедушку нашего пробило под старость..он немного начал врубаться, что он дед и теперь гуляет с нами каждые выхи, если не получается гулять, то просто приезжает на кофеек))

вот наша тростиночка:)

а вот так мы делаем ежика (пыхтим усердно:)

ну так вот, 14...получил мужичок цветок)) он очень любит цветы..сначало с ними носится, нюхает..потом начинает их разбирать на запчасти))

тортик....это вообще отдельная тема)) я вапще не кондитер....но тут пробило)) сделала..творожок правда купила черничный и тортик вышел немного синюшный)) моя маман сказала, что от вида тортика ей немного плохо и удалилась и ...слава Богу, если бы она видела что было после задувания свечки...ее бы кондрашка схватила)))

свечку задули, убрали...и ...Морковкину цвет собственно был не важен)) важен вкус))

на этом кадре культурность кончилась))

после он просто запустил обе клешни в тортик и стал мазюкать все вокруг с диким хохотом, потом кусочки стали лететь в разные стороны....был просто бой...я во время на фотике включила режим видео и когда показали папе...он просто ликовал от этого безграничного безобразия))) потом вымыли ребенка, вымыли кухню и все довольные легли спать)) правда выдали ему несколько коробок подарков)) вечером ребя не слышно было, было слышно только игрухи....они все музыкальные)))
в субботу был ресторанчик)) и честно, про фотик забыла вообще, но т.к. дитя не было...то много не потеряли)
деть в итоге: 79 см и 13380 гр, умеет много чего, но все соответствует возрасту))) правда из новинок: любит топтать старшего, берет массой, может и завалить))
Надарили много красивущих книжек, теперь он садится в свой новый фишеровский стульчик и наступает время чтения)))
пароль 111014