Погода была +15 утром, +28 днем, +23 вечером. Были там 3 дня, успели и по магазинам походить, и в музеи, и проехались на туристическом автобусе по центру города.
Перелет был 5 часов, я в шоке была когда узнала)) думала 3,5ч))) Туда прошел ужасно, рядом сидела сильно выпившая очень неприятная на каком тоэнергетическом уровне женщина, все время приставала к Лизке, в итоге та так завелась, что часа 3 не могл уложить ее в самолете спать, уже накрывало "остановите я выйду")))И очень неприятное потом ощущение после нее было.Потом Лизка решила покакать, нет вот так ПОКАКАТЬ, в итоге мы все были в этом, и туалет в т.ч., еле-еле отмыли ее под раковиной и обтерли салфетками, все грязное запаяли в пакет, и вернулись умотанные в салон, папа наш уже был на грани, сказал "без крайней надобности больше не полетим", но он отходчивый быстро)))В конце все-таки удалось ее усыпить, а это через 8 часов бодрствования аж! И добудится не могли потом.
На утро все забылосьи мы пошли гулять по Мадриду. Отель оказался удачно расположен, в тихом месте, но в 15 мин от центральной площади. Поэтому передвигались в основном пешком. Много гуляли по паркам, посетили Королевский дворец и несколько музеев. Туристический красный автобус очень понравился Лизку - сидели на втором открытом этаже, ветер дул в лицо, Лизка жмурилась и хохотала. Ниже немного фотофактов. Понравился сам Мадрид, пахнет южным городом, нарядный центр, приветливые жители (Дизку все общупали, но почему то нет того гнетущего ощущения как иногда от наших соотечественников).
Утро отлета

День первый

Модница

В автобусе

Когда уставала ложилась на папу с удобствами))

А обратно очень легко прошел полет, час спала - 3 играла и 1 час спала. Для себя сделала вывод -только утренние рейсы с ребенком.
Вот так прошла наша короткая поездка. Я мечтательно сказала мужу - года в 2 оставим Лизку бабуле а сами в Париж, он посмотрел на меня дико и сказал что без Пельмеши он никуда)
И привезли с собой Аманду, раньше она жила в Мадриде а теперь будет с нами - первая куколка Лизка, мягкая и смешная))