Весим 5800, не критично, но не много. Успокаиваю себя тем, что носить не тяжело. Но и учитывая наш вес при рождении.Рост не знаю-завтра измерим. В районе 62 см, наверное.
Кушаем 7 раз в день. Режима дневного сна нет никакого-как пойдет.
На ночь вроде стали лучше засыпать с 22.00-22.30. Спит до 8-9 часов. Ночью росыпается покушать 2 раза.
Стул все так же, чаще запоры. Помогаю ей на 4-5 день-трубочкой , если не помогает, то микролакс. Вчера сама дела сделала на 5-е сутки.
Со спины переворачиваться не хочет, по настроению переверачивается с живота на спину. Неделю назад, после НСГ жаловалась маме, что не берет игрушки, приехали домой, положила в развивающий коврик-Алинка демонстративно стала брать висящие игрухи. Показала, что может и опять как отрезало:)
Делает попытки передвигаться, пока не получается:)
Еще пытается из полулежачего положения поднимать корпус, сидеть хочет, но спина совсем не готова еще.
Обнаружила, что пальчики и кулачки очень вкусные:)
Смеется во всю:) Радуется всем.
Гулим вовсю: АУУУУ, Гииии, Гууууууу, Абуууу.
Знаю будите ругать и говорить, что рано, но пробует яблочки с дачи по чуть-чуть, не больше чайной ложечки.Давала уже 3 разика.
Завтра делаем первый гепатит. А потом пентаксим.
Ну и немного фото (пароль 2206) За исключением последней фотографии-фотографировала сама:) Бронетемкина-это мои первый попытки:)