Покажу вам свою девочку, которая щас оч смахивает на мальчика Верочку, мы с мужем шутим, что он так хотел мальчика - вот и результат! мы волосатенькие и черненькие, а потом будем как старшенькая светленькая, т.к. старшая была тоже черненькая лохматая.. В роддоме как только родила врач спросила: "А муж у вас русский?" Он у меня не только русский, но даже почти блондин:)) а вот детки черненькие и лохматые от плечей до попы! пароль 2468
У меня вопросик к вам, что за сыпь (прыщики-гнойнички) на лице? периодически одни проходят, другие высыпают на щечках - гормональная сыпь илиаллергия на что-то?
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а прыщечки у вас самые настоящие гормональные. Мы в таком возрасте такие же были )) скоро все пройдет.
Как с молоком дела? Пиво пила? :) 16.10.2011 20:48:36, Nebesnaya

:-) 16.10.2011 18:02:03, Bronetemkina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.