Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

опять температурим.отсюда вопрос:

золотистый стафилокок может давать температуру? Один из врачей сказала, что при высокой концентрации может дать температуру.
Вчера был зеленый понос разово, а сегодня 38 но больше ничего кроме сильного бурления в животе ничего. Но бурлило ооочень сильно.
15.10.2011 19:54:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень сочувствую! температура у младенцев меня сильно пугает! и знаю, что вам деваться некуда, но все таки вам надо обследоваться, почки могут давать темпу! да и стока всего! очень страшно мне за вас, правда! а если инфекция манифестирует, бррррр....а антибиотиками вы пролечились по полной? до конца курс прошли? 15.10.2011 23:57:23, Dispro
Воробушек79
про почки тоже думала. Завтра сдадим мочу. Кровь из пальца сдали сегодня, стул. Будут готовы с утра завтра. Сегодня была платно в двух центрах. У двух разных врачей. Одна так себе, вторая мне понравилась. Софи при не покакала зеленым поносом плюс почти весь памперс это непереваренное молоко. Пузо болит это видно. Пока назначили энтеррфурил, бифиформ, ромашка чай, энтеросгель. Скорее всего что то кишечное. Меня на строгую диету. Жалко мне ее. Она так мучается когда темп. В пузе булькание жуткое. 16.10.2011 14:15:48, Воробушек79
Синица
Может, вам попробовать попасть платно в 1ую инфекционку на Волоколамском шоссе? Я там со старшей лежала. За деньги выделяется бокс на маму плюс ребенка, с отдельным входом с улицы, никаких контактов с другими больными. Завотделением исключительно грамотный (думаю, он еще там, это было 3,5 года назад), сразу делают серологию крови на все-все-все и определяют причину. 15.10.2011 23:36:14, Синица
Как правило стафилакок нет. Температуру может давать ротовирус. Что бы его исключить можно сдать кал на анализ. 15.10.2011 22:51:51, Maroshka1
Оксан, почему опять? А до этого что было? 15.10.2011 21:07:43, зажимка
Воробушек79
3 недели назад мы попали в больницу с зеленым поносом и темп 39. Сразу же назначили антибиотики. Но тогда быстро температура сбилась. Мы сбежали спустя сутки. Дома сдала анализы. Высеился зол.стаф. И вот опять понос и темп. Мамина подруга сказала, что это стаф разыгрался. При макс концентрации он может дать темп. Она кардиолог. Темп сбивается ненадолго. Сейчас под вечер опять зелень в стуле. 15.10.2011 22:23:08, Воробушек79
а у других домашних всё нормально? Я имею ввиду не может это быть рото-вирус? 16.10.2011 11:39:44, зажимка
karik
а что в домашних условиях лечитесь? а если заразится второй? Виферон свечи повставляйте, они на иммунитет должны повлиять и на сопротивляемость организма 15.10.2011 20:58:56, karik
Воробушек79
у нас такая больница-не дай Бог туда попасть. 3 недели назад мы через окно убегали. Там все дети изолироааны условно:менингит, ротовирус, коклюш все вместе лежат. 15.10.2011 22:17:23, Воробушек79
karik
ну тогда конечно, кошмар 15.10.2011 22:43:12, karik
tЮлька
может 15.10.2011 20:46:30, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!