Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

мучающимся с атопическим дерматитом

Мы месяц промучились - щеки, подбородок, вокруг рта - все было алое, да еще и растрескивалось и шкурка линяла... короче жуть! Я тут плакалась неодеократно по этому поводу. Перепробовала кучу всего кроме гормональных мазей - все бестолку!
А вчера педиатр нам посоветовала гомеопатическую мазь Ирикар - на ночь помазала - ттт почти чистая мордаха к утру! О как! Шелушишки немножко остались и все! Так что - кто мучается - рекомендую!
15.10.2011 12:17:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну это ж не лечение. Это подавление. Да, снаружи убрали, все чистенько и красиво. Но ведь проблема-то, сама понимаешь - внутри. И никуда не делась. Просто та гадость, что выходила на кожу, остается в организме и будет разрушать какой-то другой, более важный, чем кожа, орган...
Аллергию традиционная медицина не лечит. Только "замазывает".
Поиск и исключение аллергена - тоже полумера. Ведь проблема не в аллергене, а в неправильной реакции организма на него.
Вылечить может только гомеопат хороший. Если надо - могу посоветовать тех, к кому сама обращалась.
16.10.2011 01:19:21, Фаина
ага, согласна! 16.10.2011 20:16:49, Dispro
Bronetemkina
Написала на подник 16.10.2011 18:07:28, Bronetemkina
Мамулечка*
Ой, и мне можно на почту?! Спасибо!!! 16.10.2011 11:51:48, Мамулечка*
Мне на подник напишите пожалуйста гомеопата, спасибо. 16.10.2011 11:41:12, зажимка
может вам к гомеопату сходить на полную консультацию на аппарате? если у вас пошел гомеопатический препарат, то есть шанс, что гомеопатия поможет излечиться насовсем. 15.10.2011 23:59:49, Dispro
Bronetemkina
А есть на примете хороший гомеопат? А то у меня к ним отношение сродни колдунам! ;-))) 16.10.2011 01:12:20, Bronetemkina
не смеши колдунами! я ж не в Москве потому не посоветую, я сама не очень им доверяю, знаю тока, что эффект от них зависит от подсознания и еще знаю, что если помог гомеопатический препарат, то есть шанс на эту терапию. Просто аппаратом Фолля вам смогут подобрать именно то лечение, что вам нужно. Да, что-то мне кажется, что диагностика с года!!! может и ошибаюсь! 16.10.2011 20:15:56, Dispro
Аппарат Фолля и гомеопатия - совершенно разные вещи. Хоть фоллисты некоторые и используют гомеопатические препараты, но используют их не по принципам классической гомеопатии, что тоже может привести не к излечению, а лишь к убиранию имеющихся симптомов с появлением других.
Сама когда-то у фоллистки лечилась. Сначала вроде эффект был, потом разочаровалась. Теперь хожу и особенно - дочку вожу - только к классическому гомеопату.
16.10.2011 21:58:22, Фаина
Викуся1981
супер!может она мне от экземы поможет?вонючая? 15.10.2011 13:03:37, Викуся1981
Bronetemkina
Может быть. Пахнет тыквенным маслом. Приятненько так 15.10.2011 13:05:24, Bronetemkina
Спасибо Наташ! Попробую, у нас щёки периодически алые, не могу понять на что((((( 15.10.2011 12:20:25, зажимка
Bronetemkina
Вот и я никак причину не найду... ну хоть теперь есть возможность внешне это убирать! 15.10.2011 12:25:49, Bronetemkina
я грешу на гречку, а вот как ты думаешь, мы на ГВ и я гречку ем же сама у него не сыпало, а сам стал есть сыпет так может быть 15.10.2011 12:28:59, зажимка
вполне может. у знакомой так было с яичным желтком — сама ела было все ок, а сам ребенок стал есть — стало сыпать 15.10.2011 22:26:01, Arni s telefona
Bronetemkina
После вчеращних обсуждений - я тоже об этом подумываю! Мы тоже на гв и я тоже люблю гречку! А ты даешь готовые? Или сама готовишь? Мы хайнц ели. Сегодня попробую купить беби ситтер рис или кукурузу. Думаю сразу пойму - правильна ли теория. 15.10.2011 12:40:19, Bronetemkina
мы ели хайнц, я не давно купила бебисситер, покраснение тоже было. У меня ещё хайнц кукурузная, я вот думаю может нам хайнц просто не подходит. Мы вчера вечером ели кукурузную, он с утра встал с красными щеками(((((((((( 15.10.2011 13:13:04, зажимка
Bronetemkina
Вполне возможно что так! Фирму надо другую пробовать! Имхо 15.10.2011 13:16:30, Bronetemkina
Викуся1981
могу отдать ситтер гречку.практически,полная. 15.10.2011 13:04:22, Викуся1981
Bronetemkina
Давай! Попробуем! :-) 15.10.2011 13:17:23, Bronetemkina
Водолейка
на гречку - запросто. 15.10.2011 12:34:51, Водолейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!