Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Сламала голову с прогулкочной коляской.

Это какой то кошмар, не думала, что так будет сложно определиться. Сейчас мы гуляем в люльке и будем думаю еще до февраля так точно, но вот есть ряд моментов, при которых я просто не могу взять с собой люльку в машину, чтобы ходить с детем. Это кружок старшего 2 раза в неделю, час мне надо там гулять и ждать и выходные, когда мы уезжаем к родителям в Подмосковье (иногда). Люльку кладешь и уже в багажник ничего не лезет. Так вот определила для себя ряд вариантов. Может кто то имел опыт с этими колясками и поделится им со мной. Что выбрать для того, чтобы эта коляска сейчас использовать 2-3 раза в неделю, а потом была нашей прогулкой.
Вариант 1. [ссылка-1] Помню у Наты Бронетемкиной была. Наташ, чего скажешь? Нравится и есть ли недостатки. Как спальное место не узковато?
Вариант 2. [ссылка-2] Ничего про нее не знаю, просто как аналог
Вариант 3. [ссылка-3] Пишут что она не так узка.
Минусы всех этих колясок - лицом только на улицу, к маме нет, не знаю как малой на это отреагирует. Со старшим это было принципиально
И еще совсем не похожая но мне нравится. Дороговата правда и пишут что очень узкое место. Что скажете INGLESINA ZIPPY FREE 2011
[ссылка-4]
15.10.2011 12:05:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я для себя разделила на коляски-трости и коляски прогулки. Трости это в магазин сходить, в самолете в путешествии и прогулочные для основной жизни. ТО что указали Вы это практически коляски трости, то что указали Вам Capella все модели это прогулки. У меня трость peg perego SI/ Уже вторая, первая канула в аэропорту Шереметьево. Я довольна. Кстати, мне кажется Ната-дизайнер предлагала коляску трость очень хорошую Quinny Zapp Extra. Поищи поиском. 15.10.2011 22:46:44, Maroshka1
мне вторая понравилась внешне))) а Инглезина же на 8-ми колесах, гооврят такие по снегу не едут совсем 15.10.2011 13:14:01, manaiv
ANET-ka*
Таааааааааак, а тогда какие еще варианты то рассматривать? Мож чего насоветуйте, похвалите? 15.10.2011 13:21:24, ANET-ka*
нахвалить не могу, так как сами пока в люльке еще, тоже только присматриваюсь, нахомячила несколько что тут обсуждались:
[ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3]
[ссылка-4]
вот, посмотрите, правда они подороже ваших
а еще у нас вокруге я часто вижу Капеллу, в принципе ничего так со стороны выглядит)))
15.10.2011 17:55:17, manaiv
Meita
Вот эти коляски мне нравятся! Настоящие прогулки, и зимой проехать можно..А то, что у автора указано - ИМХО, это до ближайшего магазина по-быстрому добежать, прогулкой я бы их не назвала. 15.10.2011 18:36:07, Meita
Танжер
Имхо трость не пойдет в кач прогулки, тем более на зиму. Плюс у всех ваших вариантов кроме инглезины под ножка не поднимается- это для подрощенных, которые могут спать с согнутыми в коленях ногами. Мне тоже оч нравились такие модели, но я когда искала трость именно из за конструкции под ножки от них отказалась 15.10.2011 13:03:42, Танжер
ANET-ka*
Вот про подножки я нигде инфы не нашла, спасибо! 15.10.2011 13:18:19, ANET-ka*
Bronetemkina
А варианты-то какие? ;-)
Я для таких же целей, ну и с прецелом на будущее взяла трость с раскладывающейся спинкой, чехлом на ножки и глубоооким аж до бамперв капюшоном! Пользуем ее уже пару месяцев - оочень ее любим, особенно Степычу по-кайфу - все видно, спинку приподнял - а уснул - спинку опустил!
Ну и в багажнике места свободного полно!
15.10.2011 12:12:12, Bronetemkina
ANET-ka*
Baby Care (Jetem) Tokyo у тебя она? 15.10.2011 12:45:12, ANET-ka*
Bronetemkina
Беби 15.10.2011 13:03:54, Bronetemkina
ANET-ka*
Ага посмотрела а подножка поднимается, чтоб спалось не с висячими ногами? 15.10.2011 13:22:15, ANET-ka*
Bronetemkina
Да - три положения 15.10.2011 13:32:01, Bronetemkina
ANET-ka*
Наташ а ты ее где брала? 15.10.2011 14:24:05, ANET-ka*
Bronetemkina
НА коломенской. За 4500 руб. Походила-повыбирала из всего ассортимента - на ней остановилась! Да и на картинке многое выглядит хорошо - а посмотришь - какчество дрыковое! Жетемы вообще не аонравились равно как и макларены! А капюшоны приличные - только у моей и жетема какого-то были. Да и место сидяче-леачее везде узкое! 15.10.2011 15:17:55, Bronetemkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!