в общем с утра я на обзвоне. Ни в Инвитро, ни в Гематесте жидкость на анализ не берут. То есть саму жидкость должен взять врач, а потом мы должны отвезти её в лабораторию. 1. наш врач будет только в воскресенье 2. даже если в воскресенье возьмут эту жидкость не факт что в лаборатории в понедельник её примут. "смотря какой анализ. пусть ваш врач скажет вам на что делать,вы позвоните нам и мы вам скажем по каким дням принимаем" ППЦ
у кого-нибудь есть какие мысли куда идти??
Dispro, согласна с тобой что очень похоже на герпес, тем более после лечения антибиотиками организм ослаблен. Но вот вопрос: почему герпес ТАМ???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот я тут помозговала и что хочу сказать - будь осторожна с прикормом, может тебе немного откатиться назад? меню твоей Яночки почти меню годовасика, да, тебе нужно свернуть ГВ, но не посредством замены молока едой, ГВ нужно заменить смесью, а ты ввела слишком много продуктов за короткий срок! ЖКТ - сильный иммунный орган у детей, сейчас у твоей дочки все силы идут на переваривание еще чужих продуктов. И мясо и творог! Пойми, недаром все твердят про постепенное введение прикорма! Еще мазь Тридерм - там кортикостероид (гормон), противогрибковое и антибиотик, слишком сильно для девочки 7 мес, мне непонятно почему такое сильное средство было дано ребенку. На фоне всего этого мог возникнуть аногенитальный герпес (именно так он называется), оуончательный диагноз может и не подтвердится, но я бы все равно на твоем месте задумалась. Обсуди все с педиатром. Удачи! Можно бепантеном помазать (любым кремом или аэрозолью с пантенолом), тока арозоль всегда сначало брызнь на руку себе, не сразу туда. Удачи! И Кыш все обиды! какой сарказм?! хочу тока помочь и может обратить внимание что ли, мы ж мамочки иногда как страусы прячем голову в песок.
14.10.2011 19:04:06, Dispro
пробовала давать смесь. много раз. не фига:( вообще ни в какую:( наверно стоит попробовать убрать кое-какие продукты, ну или по крайней мере сократить количество. например мясо и творог... посмотрим что будет... на воскресенье записались в ЦНИКВИ *(на завтра не было)* :(
14.10.2011 19:18:20, КаМар

Но это, если это герпес. 14.10.2011 15:12:27, Синица

Но надеюсь, что у вас все-таки не он @@@@@
А к дерматологу в НИИ педиатрии. Там же и возьмут.
По поводу герпеса. Мне делали миниоперацию на спине, удаляли жировик. Сделали не удачно. Так ровно через 3 дня, у меня вокруг талии и ниже появились пузырьки. Я в панику, а потом мне в КВД все объяснили. Организм ослаблен и по сути герпес (обычно который на губе, появляетс во время перебаливания ОРЗ), вылез местно где организм наиболее ослаблен. Я бы еще после пролечивания показалась иммунологу. Они помогут поднять иммунитет. 14.10.2011 10:20:57, Maroshka1
По поводу герпеса. Мне делали миниоперацию на спине, удаляли жировик. Сделали не удачно. Так ровно через 3 дня, у меня вокруг талии и ниже появились пузырьки. Я в панику, а потом мне в КВД все объяснили. Организм ослаблен и по сути герпес (обычно который на губе, появляетс во время перебаливания ОРЗ), вылез местно где организм наиболее ослаблен. Я бы еще после пролечивания показалась иммунологу. Они помогут поднять иммунитет. 14.10.2011 10:20:57, Maroshka1

Думала, что Гемотест или Инвитро берут тоже:( 14.10.2011 09:06:31, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.