Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я расстроена(((сдавали мы анализы на
как я расстроена(((сдавали мы анализы на дисбактериоз и проч.Оказалось,что у нас стафилококк золотистый(((((((((((прошу кулачков волшебных.теперь сдам молочко свое на стерильность и буду пропивать бактериофаг.если молоко чистой-будем Федюше бактериофаг давать.я так понимаю,что заразились в роддоме.советую тем,кто в 1ом рожал,проверить деток.и желаю,чтобы у них ничего не нашли.
13.10.2011 18:31:26, bunt_na_korable
20 комментариев
Я сдавала и у нас тоже нашли его рост, а ещё протеи. Я читала-читала всё об этом, сильно переживала и в конце концов забила. Поняла, что если ребёнка ничего не беспокоит, он весел и выглядит нормально, не нужно спешить его лечить, потом, что идёт становление жкт. Молоко тоже была мысль сдать, но не стала тоже. Хорошо или плохо я делаю - не знаю.
13.10.2011 22:40:13, Ната-дизайнер
+ много. надо смотреть по состоянию ребенка. со старшим мы тоже сглупили - анализ на дисбактериоз, молоко на стерильность, фаги ему... а потом аллергию разгребали до 3 лет. не надо такого маленького ничем кормить, если он нормально ест и набирает вес.
14.10.2011 10:10:33, Tendresse

пыталась подавать Примадофилус или как там его, неделю от силы. но всё зависит от цифры, я не помню какая у нас была, но не сильно высокая. и от реального состояния ребёнка.
13.10.2011 23:22:25, Ната-дизайнер
ой, молодец ты какая! правильно сделала! а то я думала тут недавно - как вы там решаете эти вопросы? неужели фагами травитесь? потом от этих фагов ЖКТ сложно восстановить.
13.10.2011 22:43:51, Dispro

и у нас его нашли. Даю примадофлис (или как он там пишется). И все больше ничего давать не планирую.
13.10.2011 23:46:33, Maroshka1

знаете, у нас та же фигня...
мы ездили в нии Габричевского к Копаневу, назначил КИП 10 дней (ребенку), а фаги он нам не назначил и молоко даже не рекомендовал сдать. сказал придти через 3 мес на прием с анализами. еще зависит в каких титрах стафилококк. 13.10.2011 19:36:11, Ули.Точка
мы ездили в нии Габричевского к Копаневу, назначил КИП 10 дней (ребенку), а фаги он нам не назначил и молоко даже не рекомендовал сдать. сказал придти через 3 мес на прием с анализами. еще зависит в каких титрах стафилококк. 13.10.2011 19:36:11, Ули.Точка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.