Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых на море
ОХ! уивала я про перелет с ребенком, вроде созрели мы на Турцию. Но вот что беспокоит .. У нас нет прививок! (есть только бцж) кто летал с такими малышами без прививок? Можно ли ,или лучше подождать прививок,?
13.10.2011 16:52:32, ЕРина
17 комментариев
Я вот тоже в Турцию собиралась с детьми.Но почитав о инфекциях,решила не ехать.боюсь я что-то,хотя со старшими детьми постоянно куда-то выезжали.В итоге уезжаем в Крым,в "Ялту -интурист" на 2 недели.Будем просто дышать воздухом,гулять и плавать в бассейне.
14.10.2011 08:46:20, Мармусик с чужого компа
Самое главное не купаться в бассейнах, там вечный рассадник вирусов и бактерий!
13.10.2011 22:51:43, flash-ka
Мы прилетели меньше недели назад из Турции. Летали тоже без прививок (сделана только БЦЖ). При перелете и в отеле просто максимально ограничивали общение ребенка и свое с людьми, в том числе и детьми. Признаков акклиматизации вообще не было, но был большой плюс: до поездки была аллергическая сыпь, в Турции все прошло и сейчас пока все нормально, при том,что рацион вынужденно пришлось там расширить.
13.10.2011 21:24:02, edelweiss

Вик, как профи спрошу тебя, а куда с дитем? Мы в прошлом году были в Фетхие в Турции в Ибиотеле, так я как будто и не в Турции побывала, очень приятно удивлена была, приметила это местечко и для следующей поездки... но мы правда в бассейнах не купаемся принципиально, наша педиатр внушила нам это с первой нашей морской поездки :) Посоветуй, куда семьей поехать, чтоб нам комфортно и вкусно, старшей не скучно и мелкой позитивно :)
14.10.2011 01:00:24, flash-ka

Не фига себе! А моя подруга вот недавно в конце сентября вернулась оттуда,все нормуль было, и еще куча мамашек, с которыми я общалась там, говорили что ездят в него уже несколько раз т.к. в нем их дети ни разу не болели :) Ну, видимо, тут не угадать! А насчет перелета, не я больше 4 часов в самолете не выдержу с двумя детьми, у меня Арина чем старше, тем сильнее страдает от закладывания ушей, так что видимо будем думать про Испанию/Италию... я хочу в мае и потом в августе, в Хорватии еще холодно будет наверное.
14.10.2011 01:31:19, flash-ka

Согласна.Соседка по дому рассказывала,что в сезон все инфнкционные отделения забиты отдыхающими в Турции детьми.
14.10.2011 12:05:42, Виолина
Мы без прививок летали) У нас их и сейчас нет, никак сделать не можем - то старшая заболеет, то нас высыпет. А в чём проблема то? Причём тут перелёт и прививку. У нас грязи в тех же магазинах не меньше чем в самолёте.
13.10.2011 17:11:18, lubashka_k
Отлчно! Мы её не слышали практически. При взлёте и посадке грудь сосала, а в остальное время всё рассматривала и долго спала)) Нам тогда 2 месяца было, а на обратном пути 3.
13.10.2011 17:22:10, lubashka_k
Спасибо! Думаете стоит? Сижу и решаю осталось нажать одну кнопку(бронировать) , а я не решаюсь.. Как то боязно, и в то же время так хочется погреться на солнышке.. Ребенку будет полезна такая поездка?
13.10.2011 17:34:32, ЕРина
Отдохнули отлично и малышу хорошо было. Так что для меня вопрос теперь даже не стоит ехать или нет. Конечно ехать!
13.10.2011 18:03:34, lubashka_k
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.