Девочки, наконец нашла я бассейн для ребенка, оказывается, есть такой не далеко совсем от нас и стоит это удовольствие тоже не дорого, принимают с 3-ех месяцев. Собираемся начать ходить со следующей недели.
И вот, в связи с этим, возник у меня вопрос:
плавают там детки (группа малышей от 3-ех до 12-ти месяцев) голенькие, или нужно им эти дурацкие специальные прорезиненные трусы надевать?
У нас, правда, ребенок ни разу не какал во время купания, но мало ли - приспичит... Дома, в ванне-то ничего, а вот в бассейне, я думаю, не очень приятно будет... :-)))
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня две подружки там неподалеку живут (Wolfsburg и Salzgitter) и родственники. 13.12.2001 00:39:52, Tanyechka

А в Зальцгиттер'е, когда у родственников была, они мне даже "маленькую Москву" с "Красной Площадью" показали :)))
З. Ы. А где ж нашего брата немного? :))) 13.12.2001 01:00:52, Tanyechka

А ты в самом Ганновере живешь? Или в пригороде? Мы вот недавно в Гамбург из столицы Шлезвиг-Гольштейна, Киль, перебрались. 13.12.2001 01:15:10, Tanyechka

З. Ы. А где их взять? Я видела только в каталоге, но во-первых: пока закажешь, пока пришлют... Время... Ну, а во-вторых: в каталоге они противно-ярко-зеленого цвета! :-)) Выбора нет. :-((( 13.12.2001 00:05:50, Tanyechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.