1. Мы тут очень любим обсуждать про то, что ребенок не какает и что с этим делать. Я начала волноваться, мы на ГВ и какаем полноценно так по 2-3 раза в день. Один раз под утро, один раз днем и перед купанием обязательно. Это нормально? Если что, я фрукты не ем, только яблоки для гемоглобина. Врач говорит нормально это, если не понос и жидко.
2. Нужно ли идти в поликлинику в два месяца? В Медси мне сказали, что только в месяц и три.
3. Недавно Вока поднимала вопрос про переодевание подгузов ночью и многие сказали , что не переодевают. Так вот у нас уже к ночному кормлению памперс полон, и даже протекает, обычно сбоку или на спинке. Я поменяла Меррис на Мунис, та же история. Может я их неправильно одеваю? Или просто мы писаем много?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3) переодевайте чаще.
13.10.2011 18:22:03, LucyMO
ПОлучается , что каждое кормление ночное надо менять, вообщем-то я так и делаю. Специально будить ночью , чтобы поменять памперс , не хочется, так как детку это не беспокоит.
13.10.2011 18:35:06, МашаК

2. Мы каждый месяц ходим.
3. Если полный то меняйте. У нас Мерисы текли, поменяли размер на побольше - течь перестали. Японцы, вообще, маломерят оч сильно. 13.10.2011 13:56:17, Jeniveva

2. Нет, контрольные осмотры в месяц,3,6, и год
3. Может размер мал? или велик? У меня все протекало в первый месяц из-за того, что мелкие мы были.
Или действительно-много писаете. 13.10.2011 13:52:45, Вока
По второму вопросу - А ведь когда-то было каждый месяц ( я у Варьки проверила карту). А как же тогда рецепт на кухню молочную, или для него надо отдельно приходить?
А по памперсам - пользуем сейчас размер 4-8, весим 5 кг. Может быть велик? Уж точно не мал. 13.10.2011 13:56:23, МашаК
А по памперсам - пользуем сейчас размер 4-8, весим 5 кг. Может быть велик? Уж точно не мал. 13.10.2011 13:56:23, МашаК

Памперсы-не велик судя по весу, меньшие совсем никак 13.10.2011 14:01:57, Вока

Но у нас педиатр - друг и помощник, я у него консультируюсь по всем вопросам (по прикорму в том числе).
А ключевые посещения спецаилистов так и есть: месяц, 6, год. 13.10.2011 14:55:15, МарикаЧ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.