Привет! Мы теперь с новой каретой) Вчера папа привез, а то не гуляли 2 дня ужО.
очень нравится! Еще б лифт грузовой и пандус пошире- вообще красота. А так с 3 эт спускаем и собираем на первом.конечно гимора много с ней, но что делать. Ножки только только в ней. про обычные люльки вообще молчу. Но ничего, зато ложе как у королевы)))
-------------
Сегодня была моя мама, поговорила по поводу одежды, один комбез переделает, влезли в комплект с курточкой на сейчас, пуховой Кико на зиму- прикинула вроде влезаем. Если что в СП закажу что нить.вот такие дела...
Так как мы сегодня с коляской и с комплектом то погуляли немного. Коляска прет как танк, все глазеют на такого монстра.
Наша коляска в рыжем цвете.Необыкновенно красивый мандарин))) Очень позитивный)
[ссылка-1]
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и славно!!!!!!! Новая коляска, новые одежки - новые силы! Все будет хорошо!
13.10.2011 11:09:33, МашаК
Светуль, коляска супер. Позвони мне если будет желание, после визита чего скажут. А так держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2011 07:39:22, Maroshka1

Молодцы, гулять надо.
Ты не рассматривала вариант конверта для прогулок пока?
Свет, все будет отлично! 13.10.2011 02:41:11, Тюльпанчик

а с одежкой , можно вниз одеяло положить и сверху накрыть . Мех конверт широкий можно прикупить . Ты напиши какую ширину нужно ? 13.10.2011 00:11:14, Kalina

Молодчина! а коляска и правда красота! Прикинь, все думают, что там двое! завидуют! когда б ты еще такую коляску покатала бы...:))))
12.10.2011 23:04:12, Dispro
Умница Свтланка, просто щас тебя обслюнявлю и зацеловаю всю от щасття такого, что ты такая умница! Мне твой настрой сегодня нра! Мужу респектуха и уважуха. Софи быстро-быстро поправится, вот увидишь. Патамуша цвет такой кареты - только укрепляет здоровье - раз, даёт положительные эмоции - два, и защищает от всего плохого - три. Вспомни - недаром же буддийские монахи ходят в оранжевых тряпочках.
12.10.2011 22:22:17, Ната-дизайнер
точна!) завтра отправлю мужа за ярко оранжевыми тряпочками!))) а то как-то депрессией попахивает в нашем царстве %(
12.10.2011 23:10:21, Arni

Мы с тобой не договорили-С.Д. ты никак не навредишь, не бойся. Да, в ближайшее время она будет только 1 раз в неделю работать, по проверкам будет ездить. 12.10.2011 22:03:10, Вока

Ее почти месяц не было в Москве, я паниковала уже 12.10.2011 22:14:58, Вока

Как Котик? осваивается по-тихоньку с девайсом? 12.10.2011 21:41:24, Zhurol

ага. осваивается. сегодня полчасика поспала всего, но зато укачалась там слава Богу. Я ее боюсь на руках вынимать лишний раз... 12.10.2011 21:44:31, ПятасЁк:)

Ух ты, какая красота! Сразу хочется радоваться и улыбаться - цвет такой солнечный :)
Молодцы вы - главное позитивный и конструктивный настрой! 12.10.2011 21:40:52, Любчик
о! тогда подпиши линеечку не "маленький котик", а на время зимы "рыженький котик:)"
12.10.2011 21:59:15, Zhurol
Молодцы вы - главное позитивный и конструктивный настрой! 12.10.2011 21:40:52, Любчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.