Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Про а/м кресло

Ритка в комбезе синтепоновом не влезает в автокресло, точнее, влезает, но получается, что она вся скрюченная и ей ужасно неудобно. А как быть зимой, когда комбез будет еще толше?? Кресло у нас с нуля, которое Чикковское.
Что делать то, покупать 9-18 еще очень рано...?!
А вы как выходите из этой ситуации?
11.10.2011 21:45:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
У нас комбинезон - только до машины дойти. В салоне жарко, так что ребенок едет в одном слипике. И то потеет...
Возможно, зимой еще сверху что-то тонкое будет одето.
А сейчас, пока не слишком холодно, чтобы дойти до машины использую одеяло.
12.10.2011 12:38:44, МарикаЧ
Голубоглазка
А я бы на Вашем месте взяла бы кресло категории 0-1 (т.е. с рождения до 18 кг).
ИМХО, 9-18 вам слишком рано! В целях безопасности в него рекомендуют пересаживаться как можно позже, когда ребенок совсем перестает помещаться в нулевку. Да и категория "0" и "0-1" устанавливаются против хода движения - а это самое безопасное положение.
Мы до сих пор из "0" не пересели) Странно, но пока помещаемся, хотя ножки задираются, но самое главное - чтобы голова не была выше верхней точки подголовника автокресла (сорри, криво написала:) 9-18 к нам едет из Германии)
А чем мне нравятся кресла "0-1" - они так чудесно для сна откидываются!
12.10.2011 01:35:11, Голубоглазка
отчего ж рано? мы с пяти месяцев в 9-18 ездим)) правда, установить его пришлось слегка под углом... ну приспособились... 11.10.2011 22:40:22, Careless Angel
Мамулечка*
да мы всего-то 7 кг весим... 11.10.2011 22:47:47, Мамулечка*
а сидеть научились? если сидите, то имхо можно уже и в такое кресло перебраться.
Может я и жмот, конеш, но я считаю, что купить кресло от 0 до 9 кг, потом от 7 до 13 кг, потом от 9 до 18..... - это слишком! да, я жмот))) у нас до пяти мес вообще кресла не было, а в пять купили 9-18, и установили немного под углом, чтоб было удобнее спать (чтоб голова не падала).
К слову про вес, у нас тоже 9 кг еще нет, 8200 тока
11.10.2011 23:41:09, Careless Angel
Мамулечка*
Сама еще не сидит, если сажаю, то падает секунд через 15-20. Но в коляске частенько вожу сидя под углом градусов 120.
Нам, наверно, можно купить и от 7 до 13, потому что 13кг мы будем весить не скоро-Ритка мелкая.
11.10.2011 23:50:15, Мамулечка*
а мы тоже так сами не сидим. Но в кресле пристегнутыми нормуль 12.10.2011 01:15:47, Careless Angel
Natashal
комби-зип ред кастл, сейчас правда надо след размер брать 11.10.2011 21:55:05, Natashal
Мамулечка*
Наташ, а объясни, пожалуйста, как ЭТО "работает"? Ты его одеваешь вместо обычного комбеза специально, когда едете куда-то?? 11.10.2011 22:17:21, Мамулечка*
Natashal
мы носили прошлой зимой, тогда маленькие были и выносила в кресле ее- кресло, затем комбизип кладешь-ремни пропускаешь, потом дите в тонкой одежде, дите крепишь ремнять, комбизип запахиваешь и застегиваешь, капюшон затягиваешь. блин чего т я не подумала что теперь то кресло живет в машине( наверное тогда греть машину, комбизип в машине, сняли комбез-в кресло в комбизип, потом обр процедура. Неудобно правда как то( 11.10.2011 22:24:20, Natashal
Мамулечка*
Ну да, не очень удобно. Моя, пока будет переодеваться туда-сюда, оборется-не любит это дело :( 11.10.2011 23:51:57, Мамулечка*
Снеженика
а пока раздевать-переодевать деть змерзнет и машина пока прогреется, хотя есть машины с подогревом заранее) 11.10.2011 23:29:09, Снеженика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!