Ритка в комбезе синтепоновом не влезает в автокресло, точнее, влезает, но получается, что она вся скрюченная и ей ужасно неудобно. А как быть зимой, когда комбез будет еще толше?? Кресло у нас с нуля, которое Чикковское.
Что делать то, покупать 9-18 еще очень рано...?!
А вы как выходите из этой ситуации?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно, зимой еще сверху что-то тонкое будет одето.
А сейчас, пока не слишком холодно, чтобы дойти до машины использую одеяло. 12.10.2011 12:38:44, МарикаЧ

ИМХО, 9-18 вам слишком рано! В целях безопасности в него рекомендуют пересаживаться как можно позже, когда ребенок совсем перестает помещаться в нулевку. Да и категория "0" и "0-1" устанавливаются против хода движения - а это самое безопасное положение.
Мы до сих пор из "0" не пересели) Странно, но пока помещаемся, хотя ножки задираются, но самое главное - чтобы голова не была выше верхней точки подголовника автокресла (сорри, криво написала:) 9-18 к нам едет из Германии)
А чем мне нравятся кресла "0-1" - они так чудесно для сна откидываются! 12.10.2011 01:35:11, Голубоглазка
отчего ж рано? мы с пяти месяцев в 9-18 ездим)) правда, установить его пришлось слегка под углом... ну приспособились...
11.10.2011 22:40:22, Careless Angel
Сама еще не сидит, если сажаю, то падает секунд через 15-20. Но в коляске частенько вожу сидя под углом градусов 120.
Нам, наверно, можно купить и от 7 до 13, потому что 13кг мы будем весить не скоро-Ритка мелкая. 11.10.2011 23:50:15, Мамулечка*
а сидеть научились? если сидите, то имхо можно уже и в такое кресло перебраться.
Может я и жмот, конеш, но я считаю, что купить кресло от 0 до 9 кг, потом от 7 до 13 кг, потом от 9 до 18..... - это слишком! да, я жмот))) у нас до пяти мес вообще кресла не было, а в пять купили 9-18, и установили немного под углом, чтоб было удобнее спать (чтоб голова не падала).
К слову про вес, у нас тоже 9 кг еще нет, 8200 тока 11.10.2011 23:41:09, Careless Angel
Может я и жмот, конеш, но я считаю, что купить кресло от 0 до 9 кг, потом от 7 до 13 кг, потом от 9 до 18..... - это слишком! да, я жмот))) у нас до пяти мес вообще кресла не было, а в пять купили 9-18, и установили немного под углом, чтоб было удобнее спать (чтоб голова не падала).
К слову про вес, у нас тоже 9 кг еще нет, 8200 тока 11.10.2011 23:41:09, Careless Angel

Нам, наверно, можно купить и от 7 до 13, потому что 13кг мы будем весить не скоро-Ритка мелкая. 11.10.2011 23:50:15, Мамулечка*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.