а вы пьете алкоголь?))) если нет,то почему, если да, то что и сколько?))))
потрындим?)))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременная пила несколько раз пиво безалкогольное, сейчас ничего. Пока кормлю не буду. Алкоголь 100% всасывается всасывается вместе с молоком. Больше года уже, получается, трезвенник... Эх...
12.10.2011 00:26:23, Утёсова
После деткиного полугода по праздникам, в основном в чей нибудь день рождения (достаточно редко) позволяю себе бокал сухого вина. Иногда делаю пару глотков пива, отбираю у мужа)) Шампанское за последний год было всего 2 раза - бокал на новый год и на Сашкин годик!))
12.10.2011 00:13:44, Galatea (ex galKa)

эх, я тут видимо самый алкач)))
на праздниках бывает могу выпить красного или белого вина, немного, несколько глоточков... Так, попробовать хорошего вина иногда хотца.
Шампанское...че-т не помню, по-моему за кормящую жизнь не пробовала, вот в беременность, ага, было.
Пиво.... О, пивоооо..... Раз в неделю (а то и два, а то и три) за компанию с мужем позволяю себе выпить два маааленьких бокальчика (по 150 г) разливного, живого, с местного пивзавода (бЭз консервантов).
Иногда, когда летом было жарко, или есть ну просто вкуснющая рыбка, то могу безалкогольного... (знаю, кака.. но жить тоже вредно).
А вот весноооой - ага, ехидна. Когда приходили гости, гудели всей компанией, молоко сцеживала, дитя с вечера до утра кушало смесь, сама уже только после 7 утра кормила малыша. Ловлю тапки))
зы. к тому времени мы уже докармливались, так что большой проблемы я из этого не делала. И сейчас так не делаю, потому что влом ночью со смесями морочиться. 11.10.2011 22:53:10, Careless Angel
сцеживать бесполезно-пока алког в крови-он в молоке, уходит из крови-нет и в молока)т.е. Как вернулось чувство трезвости-можно кормиь) а если и смесь то вообще прально, можно и гульнуть))
12.10.2011 09:56:19, Natashal
а лимонад все равно круче пива)))))
офф: я тут кукую, не сплю, жду ее, а она опять не выходит...ау... 11.10.2011 23:08:39, Arni
на праздниках бывает могу выпить красного или белого вина, немного, несколько глоточков... Так, попробовать хорошего вина иногда хотца.
Шампанское...че-т не помню, по-моему за кормящую жизнь не пробовала, вот в беременность, ага, было.
Пиво.... О, пивоооо..... Раз в неделю (а то и два, а то и три) за компанию с мужем позволяю себе выпить два маааленьких бокальчика (по 150 г) разливного, живого, с местного пивзавода (бЭз консервантов).
Иногда, когда летом было жарко, или есть ну просто вкуснющая рыбка, то могу безалкогольного... (знаю, кака.. но жить тоже вредно).
А вот весноооой - ага, ехидна. Когда приходили гости, гудели всей компанией, молоко сцеживала, дитя с вечера до утра кушало смесь, сама уже только после 7 утра кормила малыша. Ловлю тапки))
зы. к тому времени мы уже докармливались, так что большой проблемы я из этого не делала. И сейчас так не делаю, потому что влом ночью со смесями морочиться. 11.10.2011 22:53:10, Careless Angel
Вот я и грешу выпить маленький 330 бокальчик живого пива ( тем более у нас тут футбол, октоберфест) по событию. А с вином и шампанским мне проще, я их и некормящей жизни не пью.
12.10.2011 11:33:16, МашаК

нууу, Наташ)) "чувство трезвости" повеселило))) я ж не пила пива столько, чтобы получилось чувство опьянения))) просто выпив поллитра даже я уже не кормила Тимоху. За ночь я думаю, из крови все выветривалось, поэтому я сцеживалась первый раз часа в три ночи, второй раз примерно в 6 утра, в эти два просыпона смесь делала дитю, а уже с 8 часов сама кормила.
А сейчас для меня проще не пить много, чем ночью смесь делать. Ну, два маленьких бокальчика не в счет))) 12.10.2011 10:47:26, Careless Angel
А сейчас для меня проще не пить много, чем ночью смесь делать. Ну, два маленьких бокальчика не в счет))) 12.10.2011 10:47:26, Careless Angel
ой, Наташ, я и после литра - как новенькая... Мне чтоб быть навеселе много надо)))
мож потому что пиво слабенькое (живое, с нашего местного пивзавода). А больше я и не злоупотребляю ничего 12.10.2011 12:02:24, Careless Angel
мож потому что пиво слабенькое (живое, с нашего местного пивзавода). А больше я и не злоупотребляю ничего 12.10.2011 12:02:24, Careless Angel

офф: я тут кукую, не сплю, жду ее, а она опять не выходит...ау... 11.10.2011 23:08:39, Arni

с дочкой ВООБЩЕ не пила спиртного никакого до ее 8 месяцев, после 8 и до 1,1 пару рюмок красного вина было и все. я прям гордилась сама перед собой своей стойкостью))) 11.10.2011 19:42:21, Arni

я не о вкусе. Вкус мне понра)) я о последствиях этого кваса... )))
11.10.2011 23:44:20, Careless Angel

Нет. Муж где-то статейку нашел, что алкоголь передается малышу, и я пообещала не употреблять. Всё, что я пила после родов - 1 глоток глинтвейна.
Потерплю уж ради крохи. Подумаешь, годика 1,5-2 еще осталось, и сворачиваем ГВ :) 11.10.2011 19:27:16, Оранжевое настроение
Потерплю уж ради крохи. Подумаешь, годика 1,5-2 еще осталось, и сворачиваем ГВ :) 11.10.2011 19:27:16, Оранжевое настроение

Читала, что алкоголь за 2 часа выветривается из молока. Покормила Алину, потом сели за стол-выпила бокал, через 3 часа кормила опять. На Алинке никак не сказалось, вела себя как обычно.
Вдохновленная успехом в воскресенье я даже борщика поела, так хотелось, но не позволяла себе из-за капусты. Тоже Алинка не среагировала никак:)
А еще пью за ужином периодически безалкогольное пиво Пауланер, только оно дорогое зараза:) 11.10.2011 19:11:57, Вока

я конечно не знаю, может в очень дорогом пиве все иначе, но лучше выпить чуть-чуть алкогольного дорогущего, чем безалкогольного
все мое ИМХО. 11.10.2011 20:21:56, Arni

ну, в нем действительно 0,5% есть. Так что, выпив литр безалкогольного - 5 мл алкоголя в чистом виде в организм попало
12.10.2011 10:49:35, Careless Angel

Я покупаю безалкогольное нефильтрованное. 11.10.2011 23:30:53, Вока

Пью вино полусладкое красное и в беременность пила и сейчас иногда. По 100 грамм))где-то на праздники, а праздников "у нас в семье" в сентябре было много. Вот иногда так хочется так хочется, что невозможно себе отказать в глоточке.
11.10.2011 19:05:12, osennya
Я вино пью полусухое и белое, и красное, могу бокала 2 выпить :) Пиво темное иногда мл 200 максимум.
11.10.2011 19:07:15, flash-ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.