Вчера не стала писать, думала к вечеру стабилизируется, куда там.. Видимо из за погоды.
В общем баршыня наша не спала вчера ВООБЩЕ! Не считаю получаса часиков в 6 вечера у меня на руках. И уложились мы в итоге в полвторого ночи... Бедный ребенок.. Правда спала хорошо - первый раз поесть проснулась в 6, потом в 8.30 и встала окончательно в 11.45. Настроение вроде хорошее:) И даже таки мне улыбнулась выспавшись:))
Но чет я прям в растерянности, неужели на погоду такая реакция?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и у нас так же. Младшенький с воскресения спит мало. При этом настроение в основном нормальное...
11.10.2011 16:59:09, fotiniko

Лер, моя массажистка говорит детки особенно до года очень чувствительны к погоде. Твоя вчера не спала, а я с Ромиком вчера весь день проспала и ночь в том числе.
11.10.2011 13:43:39, Janetushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.