А нам вчера был целый месяц!!!Федюшка очень подрос!При рождении весил 3560,а в месяц аж 4860!Стал следить глазками за игрушками,улыбается(пока неосознанно,но это умиляет)спит днем по 2 часа(ттт),только не вчера и не сегодня.утром с 7 до 11 пляски и крики уже второй день.погода,видимо.Славик к наличию братика привык,целует его,обнимает.а я не могу поверить,что это чудо у меня в животе сидело.ну а похож сынок на папу-просто копия) а я говорю,что все честно,каждому по сыночку))))старший на меня похож) немного фоток по ссылке. пароль 1209
п.с.сделали в комнате перестановку,и детская кроватка переехала к другой стенке.дедушка нам сказал,что там за стенкой электрощитовая.это вредно?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вредно, кроватку дальше от электрощитовой обязательно! 10.10.2011 14:41:57, Zhurol

фольга ничего не даст:) 10.10.2011 15:51:29, Zhurol
Про "низкую частоту" - это что-то новенькое:)
Переменный электрический ток - он всегда с частотой 50 Гц бывает (ну, если Вы не в США, конечно).
А вот напряжение бывает разным. И если в этой электрощитовой какой-нибудь трансформатор стоит (вспоминаем из школьного курса физики про катушку индуктивности), то вот от него может быть излучение, типа как от старых мониторов и телевизоров, только сильнее.
Так что если у СЭС есть возможность измерить электрическое поле - очень хорошо. Если нет - стоит поостеречься. По мере удаления от источника излучения интенсивность его быстро падает.
Хотя в "электрощитовой" может и не быть ничего такого - а просто счетчики, автоматы и провода. Что наиболее вероятно... 10.10.2011 16:55:26, Фаина
Переменный электрический ток - он всегда с частотой 50 Гц бывает (ну, если Вы не в США, конечно).
А вот напряжение бывает разным. И если в этой электрощитовой какой-нибудь трансформатор стоит (вспоминаем из школьного курса физики про катушку индуктивности), то вот от него может быть излучение, типа как от старых мониторов и телевизоров, только сильнее.
Так что если у СЭС есть возможность измерить электрическое поле - очень хорошо. Если нет - стоит поостеречься. По мере удаления от источника излучения интенсивность его быстро падает.
Хотя в "электрощитовой" может и не быть ничего такого - а просто счетчики, автоматы и провода. Что наиболее вероятно... 10.10.2011 16:55:26, Фаина

А старший так взросло выглядит, прям лет семь не меньше можно дать:)
И у нас такая же стрекозюлина от тафтойз есть:) 10.10.2011 14:25:25, Neo_

Поздравляю! Хороший малыш! Я бы переставила от этой стены кроватку.
10.10.2011 14:23:43, груша
дедушка сказал,что можно фольгу на стену прилепить,мол,так лучше будет.
10.10.2011 15:03:16, bunt_na_korable

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.