У нас каникулы. Блин-блинский! Алину спать не могу уложить. Помошников до фига:( Только уснула, захныкала. Я в этом случае обычно соску даю и она спит дальше. Тут же-старшенькие к ней бегут: "Алиша спать не хочешь? Агу-агу!" Та естественно просыпается, глаза по пять копеек, улыбка до ушей и давай гулить. Но спать то охота, через 5 минут капризы. Вот с 9 еще не спала, по 5-10 минут 2 раза засыпала.
Сейчас Элька ее на руках таскает...
И гулять не пойдешь:(
И папа наш до пятницы в командировку уехал. Я одна со всем колхозом.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись! Здесь главное старших сразу построить и по три раза в час напоминать - у ребенка свой режим, без спроса к ней не подходить! Ко второму дню они обычно запоминают :)
10.10.2011 19:35:38, Любчик

на самом деле в квартире тяжело - летом мы на даче со старшим прекрасно каникулы провели, а сейчас тоже чуть дома остается - караул... надо на зиму уезжать к морю :) 10.10.2011 13:00:08, Tendresse

я наоборот лишилась главного помощника, уехал до субботы в лагерь со школой)) у них там туса....5 автобусов огромных собралось, ехали балдели - колонна в сопровождении полиции..парни кайфовали...говорят: мы как министры едем:)
Сейчас отзвонился, вещи раскладывают, заселили по 2 чел в номер - довольны до соплей. говорят круто и красиво там:) 10.10.2011 12:32:23, Zhurol

У нас строгая дисциплина. По выходным когда мелкий спит, старшему иногда вообще запрещаю к нему в комнату заходить. Стараюсь в это время с ним заняться чем-нибудь. Проснулся и захныкал - старший первым делом ко мне несется: "Мам! Кирилл проснулся!!!", потом уж если я опять мелкого укладывать буду - старший тихонько поиграет один, он понятливый :)
Терпения вам! 10.10.2011 12:27:47, Оранжевое настроение
Та они к ней и не заходят, когда спит. Я захнычет-бегут к ней, успокаивать. В итоге-Алинка просыпается:(
10.10.2011 12:43:54, Вока
Терпения вам! 10.10.2011 12:27:47, Оранжевое настроение

Я в этом плане довольно жестокая мама - старшая уже понимает все, а среднюю просто цыкаю и она не лезет лишний раз. Итак уложить тяжело, да еще и помощники. У Варьки голос звонкий и Ваня сразу глаза открывает.
Слава богу, у нас каникулы как у всех людей, и я надеюсь, что мои на каникулы разъедутся.
Гулять тоже не хочется:( Дождь, противно. 10.10.2011 12:19:26, МашаК
Слава богу, у нас каникулы как у всех людей, и я надеюсь, что мои на каникулы разъедутся.
Гулять тоже не хочется:( Дождь, противно. 10.10.2011 12:19:26, МашаК

а чего гулять не пойдешь? у вас погода плохая?
Старшеньким объяснить не получается, что маленькой поспать бы, чтоб они не мешали? 10.10.2011 12:11:01, Careless Angel
Старшеньким объяснить не получается, что маленькой поспать бы, чтоб они не мешали? 10.10.2011 12:11:01, Careless Angel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.