У нас каникулы. Блин-блинский! Алину спать не могу уложить. Помошников до фига:( Только уснула, захныкала. Я в этом случае обычно соску даю и она спит дальше. Тут же-старшенькие к ней бегут: "Алиша спать не хочешь? Агу-агу!" Та естественно просыпается, глаза по пять копеек, улыбка до ушей и давай гулить. Но спать то охота, через 5 минут капризы. Вот с 9 еще не спала, по 5-10 минут 2 раза засыпала.
Сейчас Элька ее на руках таскает...
И гулять не пойдешь:(
И папа наш до пятницы в командировку уехал. Я одна со всем колхозом.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись! Здесь главное старших сразу построить и по три раза в час напоминать - у ребенка свой режим, без спроса к ней не подходить! Ко второму дню они обычно запоминают :)
10.10.2011 19:35:38, Любчик

на самом деле в квартире тяжело - летом мы на даче со старшим прекрасно каникулы провели, а сейчас тоже чуть дома остается - караул... надо на зиму уезжать к морю :) 10.10.2011 13:00:08, Tendresse

я наоборот лишилась главного помощника, уехал до субботы в лагерь со школой)) у них там туса....5 автобусов огромных собралось, ехали балдели - колонна в сопровождении полиции..парни кайфовали...говорят: мы как министры едем:)
Сейчас отзвонился, вещи раскладывают, заселили по 2 чел в номер - довольны до соплей. говорят круто и красиво там:) 10.10.2011 12:32:23, Zhurol

У нас строгая дисциплина. По выходным когда мелкий спит, старшему иногда вообще запрещаю к нему в комнату заходить. Стараюсь в это время с ним заняться чем-нибудь. Проснулся и захныкал - старший первым делом ко мне несется: "Мам! Кирилл проснулся!!!", потом уж если я опять мелкого укладывать буду - старший тихонько поиграет один, он понятливый :)
Терпения вам! 10.10.2011 12:27:47, Оранжевое настроение
Та они к ней и не заходят, когда спит. Я захнычет-бегут к ней, успокаивать. В итоге-Алинка просыпается:(
10.10.2011 12:43:54, Вока
Терпения вам! 10.10.2011 12:27:47, Оранжевое настроение

Я в этом плане довольно жестокая мама - старшая уже понимает все, а среднюю просто цыкаю и она не лезет лишний раз. Итак уложить тяжело, да еще и помощники. У Варьки голос звонкий и Ваня сразу глаза открывает.
Слава богу, у нас каникулы как у всех людей, и я надеюсь, что мои на каникулы разъедутся.
Гулять тоже не хочется:( Дождь, противно. 10.10.2011 12:19:26, МашаК
Слава богу, у нас каникулы как у всех людей, и я надеюсь, что мои на каникулы разъедутся.
Гулять тоже не хочется:( Дождь, противно. 10.10.2011 12:19:26, МашаК

а чего гулять не пойдешь? у вас погода плохая?
Старшеньким объяснить не получается, что маленькой поспать бы, чтоб они не мешали? 10.10.2011 12:11:01, Careless Angel
Старшеньким объяснить не получается, что маленькой поспать бы, чтоб они не мешали? 10.10.2011 12:11:01, Careless Angel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.