Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

Ещё одна "проблемка"

Буквально ещё неделю назад мы только-только начали ползать на четвереньках, а до этого раскачивались на них же недели три подряд.А сегодня мы уже встали на ноги. Нам через пять дней будет шесть месяцев, мы пока ещё не сидим...не рано ли мы встали на ноги ???? и как бы это пресечь...как ему не давать на них вставать????Подскажите, кто сталкивался с такой проблемкой.
12.12.2001 19:09:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
мы в вашем возрасте тоже встали. Раскачиваясь поначалу. Проблем никаких не было. Ноги не кривые к настоящему моменту, если вас это волнует. 13.12.2001 23:53:32, Радость
Sleepy
раз САМ (без вашей помощи) уже может встать, значит все нормально:))) 13.12.2001 22:16:49, Sleepy
Настик
Пусть встает, мои оба встали раньше, причем значительно, на полтора месяца, чем сели. Тут нужны другие мышцы, и, раз они готовы, то ребенок и встает :) 13.12.2001 08:35:40, Настик
Наташ, супер просто!
Вот это парень молодец!
А мы до сих пор на животе как колбасы лежим и все. никаких потуг, чтоб ползать научиться.
Наташ, а вы на встречу пойдете.
Мне б хотелось вас увидеть, только пойдем ли мы - не знаю...
12.12.2001 21:46:39, Маруся
Заец
А у меня наоборот сидит ровненько не падает, но не предпринимает попыток переворачиваться и тем более ползать. 12.12.2001 20:26:54, Заец
Julia_L
А как вы это пресечете:))? Встает - значит готов:) 12.12.2001 19:43:49, Julia_L
Макита
Нам неврапотолог сказал что если ребенок сам встал,то в этом нет ничего страшного,значит он сам уже готов к этому,а вот специально ставить раньше его не надо.Вообще все детки же разные мы тоже рано сели(в 4 мес.),рано встали(в 5,5 мес.),им лучше знать что и когда они хотят. 12.12.2001 19:39:40, Макита
Mary M.
Я думаю, что пресекать не нужно и вряд ли возможно. Да и он же сам встал - значит так и должно быть. Говорят, что иногда это бывает из-за повышенного тонуса в ногах. Если его нет - то точно всё в порядке. 12.12.2001 19:38:26, Mary M.
Мы начали вставать в 5,5. Но я не стала это присекать. Моя Чуда сама сначала очень часто вставала на ножки, даже ночью, когда просыпалась сразу на ногу. А сейчас успокоилась, больше сидит и ползает. Правда, только за ручки возьмешь сразу встает. Нам сегодня семь. Очень нравиться ходить за ручки. Так что пусть встает, не такие вы уж и маленькие. 12.12.2001 19:13:47, Марька
Риша
мне кажется - не надо ничего пресекать, деть развивается так, как ему удобно... Одни до 8 месяцев просто лежат и ленятся :))) 12.12.2001 19:13:02, Риша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!