(какой ужас!))))))))))) и я дома все переделала, ужин вчера вовремя приготовила, все перестирала, дочери одежды в сад наготовила, сына затискала, он от меня аж бегом уползать начал, себя любимую в ванной отмочила, масочками побаловала, и еще и дочь подстригла - давно она меня обрабатывала на эту тему, а я ни в какую...а тут прям дежавю накрыло - я так же уговаривала подстричь меня своего папу в ее возрасте - папа не сдался, а я решила не идти по стопам родителя...помню, как обидно мне было, что меня не понимают - дочь сегодня счастлива аж до визга, сама быстро собралась в садик и это все на позитиве в 6 утра ))))))))
вывод - иногда надо делать профилактические отключения инета - оооочень полезно))))) но все же ... сидя дома совсем вез "внешней" жизни - тяжко.... информационный голод морить начинает))))
немного фотопозитива :)
Ходили с Тимкой сегодня гулять - аж дух захватывает!!!

Наташа (Meita) к вопросу о размере комбеза на зиму ... Тим сейчас носит 74 осенний (который на фото), к нему идет подстежка зимняя - планирую начало зимы его юзать, а дальше по ситуации...есть рооооообкая надежда, что обойдемся одним этим комбезом - в сильный холод по любому гулять не будем, ну а если нет, то будем решать проблемы по мере их поступления ;))))
Еще о вопросе размера прогулочного блока Тутиса Зиппи ... кто-то помнится писал, что он мал ... мы помещаемся спокойно в этот блок в свободном осеннем комбезе, теплой подстежкой на кресло и плюс еще шаль я клала, т.к. стояла прогулка на улице...плюс подножка максимально была поднята - тесно Тиму точно не было...

к слову, вес сейчас у него 9200, рост порядка 73 см...
ну и на закуску самое сладкое - ПОШЕЛ таки мой торопыжкин!!!
Вчера уронил кастрюлю из шкафчика,она громко сбрякала и он с перепугу пошел!)))) Шучу, конечно, на счет перепугу, но тем не менее - пошел к папе от шкафа, потом от папы ко мне, потом еще по кухне пару перебежек сделал))) Раньше раз в день делал пару шажков, мог вообще днями не пытаться даже, а вчера как прорвало))) Говорю же умеет, но ленится, или боится))) Мы начали звонить в 12ом часу ночи родителям, сегодня дедушка аж сам пришел убедиться в прямохождении внука, и он-таки продемонстрировал! :))) теперь осталось оттачивать сей полезный навык))) хотя нет, пущай еще поползает немного - у него это так забавно получается))) написала - не смогла-таки пропартизанить и дня ;)))) (НатаБронетемкина - привет! *махаю ручкой* ;)))))))