Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женюлька отличница!
ну вот и моей Женюльке сёдня 5 мес стукнуло. Вес 6500 (чуток нагнали), рост - не знаю :))) не ходили в прошлый раз на прием и счас не знаю - пойду или нет (стока инфекций там, после прошлого раза мы и свалились), переворачивается на живот очень активно (даже во сне), назад не получается. Стала плеваться кашей и это ей очень нравится так, что теперь она плюет в меня и молочком. Короче навалилось на меня депрессуха, в основном из-за моего первоклассника - ну не получается с первого раза Кулибин, надо много трудиться, а нервов таких у меня оказывается нет. У меня даж молоко пропадать стало из-за этого письма и буковок прописных. Еще мучает меня экономия (мы счас собираем на жилье, потому экономия жуткая), не могу себе и другим членам семейства позволить очень и очень многого. Дошло даже, что на еду у нас теперь выделяется только определенная сумма. Умираю хочу стул чикко полли, но даже бу у нас не дешевле 5 тыщ продают. а это уже перевес. ну и как тут не нервничать? ну вот..немного выговорилась..а теперь фотки в реге, пароль 1111.
07.10.2011 13:22:45, Dispro
30 комментариев
Во-первых - поздравляем!!! Во-вторых - с первоклашкой еще наладится - у них это периодами :) А в третьих - знаю, что экономить муторно, зато какой результат будет! :)
А фотки - очарование! И мама - красотка, и дети - на обложку журнала! 07.10.2011 20:20:35, Любчик
А фотки - очарование! И мама - красотка, и дети - на обложку журнала! 07.10.2011 20:20:35, Любчик

Насчет депрессии - тьфу на нее, такие грандиозные планы вперед,экономия оправданная))) У нас практически один в один))) Решили за дом расплатиться в рекодно-короткие сроки,а тут бац! и малышок))))) Так что поясочки тоже затянуты будь здоров))) Но ведь все у нас ВПЕРЕДИ!!!!!! Не раскисать!

Спасибо! аааа! так скопить на 1 кв метр жилья - это таак сложно! он таакой дорогой! :(((
07.10.2011 21:00:03, Dispro

во-вторых, только не в обиду, ладно? а мож наоборот полегчает))) - мы так живем постоянно последнее время (уже 2 года точно)...тоже решаем вопрос с жильем...ну так что теперь, депрессовать по этому поводу что ли?)))) я и шезлонг хотела, и стульчик крутой и еще кучу всего! а ниче, и в стульчике за 3 тысячи мы все равно не сидим))), зато кака качеля юзаем постоянно))) и вместо шезлонка - подушка прокатила, и про коляску вторую я даже не заикаюсь мужу, и одежду всю донашиваем.....у нас было всего 3 новых костюмчика, и то купила я из них всего 2.....и все равно жизнь прекрасна!!!))))) хотя конечно я понимаю что такое хочунимагудайтепрямосейчасилипомру!)))))) 07.10.2011 14:36:59, Arni
спасибо, ну вот закрепило меня на этот стульчик :)))! не могу- хочу! А жизнь прекраснааааа! это да!
07.10.2011 15:18:26, Dispro

про школу - не надо так..Кулибин и сам слепится. а вот охоту к учебе легко можешь отбить(( пусть он в черновичках тренируется, рисует....и вознаграждение ему придумай в случае успеха!
Экономия...это для меня страшно...честно( я и так особо не расхожусь, но если что-то сильно надо и не хватает...ух как мне плохо(( иду с повисшей головой к мужу и признаюсь внепланово в любви)))
мы тоже летом будем тему жилья поднимать, поэтому уже сейчас начинаю закупаться впрок....лет на ндцать хотя бы для маленького))) 07.10.2011 13:31:50, Zhurol
да ну.. мы из глухого черноземья, у нас в магазине он стоит почти 8 и это не мэйджик, а на форуме если кто и продает, то такая очередь сразу.. вот недавно объявление выкинули - продам за 5тыщ и есть желающие! ты же писала про дикие цены в курске - во-во это про нас,(ребь на рукх,потому так и пишу абы как :)))) ответить охота. я тож маленькой до 2 лет накупила и старшему лет до 10 :))))
07.10.2011 13:36:55, Dispro

ну. про цены- ваще(((
Знаешь, я прям наизусть цены не знаю, но когда в Курске зашла в поселковый вагон-палатку-супермаркет:) и увидела чудо-творожок за 30 руб....это было 3 года назад!!! да таких цен нет у нас и сейчас даже в самом дорогом супермаркете(( 07.10.2011 13:41:36, Zhurol

спасиб за комлименты, но жировые складки есть даж при небольшом моем весе, потому пресс надо качать всем!
07.10.2011 13:38:41, Dispro
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.