Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata_V

адвантан в 1мес

девочки, может плюнуть на выписанную ль аллергии врачами мазь адвантан. там в инструкции написано что можно детям с 4х мес, а нам всего чуть более месяца. есть у кого-то опыт применения данной мази в раннем возрасте?
07.10.2011 04:49:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulita (Wave)
элидел оч.хорошая мазь, но врачи почему то ее не охотно выписывают, вероятно из за ее цены. 07.10.2011 23:35:16, Ulita (Wave)
Tata_V
а сколько она стоит? адвантан 400р у нас 09.10.2011 18:22:01, Tata_V
Rimusha
А у вас истинная аллергия?? Уже проявилась? Или просто сыпь гормональная, может? Врачи нынче редко готовы признать факт физиологичных состояний ребенка, трансформируя все в диагнозы на свой манер( А если по сути, то адвантан я своей старшей не мазала ни разу, он мощный слишком( 07.10.2011 14:45:18, Rimusha
Tata_V
Как вообще гормональная сыпь выглядит? 07.10.2011 18:58:53, Tata_V
Tata_V
Я не знаю истинная аллергия или нет. Врач ничего не сказала, просто на диету меня посадила и сказала сдать молоко на чувствительность к антибиотикам и на стерильность, детке кал на дисбактериоз.
Про гормональную слышала, но врач как-то скептически к этому отнеслась. Может быть это и она, хотелось бы верить. Но моська (щечки и лоб, даже на шейку пошло уже) у моей кроши была конечно сильно малиновенькая и сильные прыщики были бугорками. Старшно. Вот уже третий день я на диете, пока ей ничего не давала из лекарств, вроде меньше стало у нее. Не знаю что и думать.
07.10.2011 18:51:40, Tata_V
Синица
+1000! 07.10.2011 17:06:44, Синица
Стероиды,на 100% снимают мучительный зуд. Проверено на себе при экземе. Дочке тоже мазали, но она была старше,спала спокойно после этого. Мы с ней аллергики, шелудивые и т.п. :) Недолго мазать и на маленький участок - я думаю, можно.Я бы с врачом поговорила о своих опасениях, но дело в том что многие лекарства нельзя малышам условно, т.е. например, выпуск не в той дозировке, или недостаточно исследований у производителя - он перестраховывается и т.п. Т.е. в принципе можно, с осторожностью. Я всегда в таких случаях пристаю к врачам и досконально всё выясняю. 07.10.2011 13:54:59, helga_ok
Tata_V
да. я хотела именно точечно только на прыщики намазать в минимальном количестве. 07.10.2011 18:52:27, Tata_V
Красота в глазах смотрящего
лучше плюньте!! а что у вас такого, что вам такое посоветовали??? 07.10.2011 10:34:33, Красота в глазах смотрящего
Tata_V
щечки малиновые, аж шершавые, лобик тоже в прыщиках. сейчас через несколько дней поле появления на лице, прыщики спустились и на шею. 07.10.2011 18:54:20, Tata_V
Tendresse
мы старшего мазали - только кажется позже. явных последствий не было 07.10.2011 10:10:08, Tendresse
Tata_V
Вот и меня насторожило почему нам назначили, если там в инструкции написано детям с 4х мес. 07.10.2011 10:16:41, Tata_V

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!