Во что одеть голого ребенка?
Совсем голого.У нас почти все вещи-от носочков до шапочек и комбезиков были
H&M. И те, в чем ходили и навырост лежали. Куда теперь бежать покупать безопасные детские вещи?
Наше приданое H&M хоть и были из Америки привезены, но как-то боязно теперь в них ребенка одевать. Всеж я не верю,что 1 канал на ровном месте может раздуть такое,зачем им суды? Да и на сайте H&M никак не отреагировали.
Посмотрела бирки-вещи произедены в Китае, Бангладеше, Филиппины, есть с очень хорошей качественнрой строчкой (кстати китайского и филиппинского происхождения), а Бангладеш-ужас кривой. На бирках пометка, что сшито из биохлопка итд.
Вот в растерянности, может сейчас выброшу нормальные вещи, а накуплю действительно барахла еще худшего((
У кого еще H&M в гардеробе, как поступаете?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть и HM из Европы, но его мало. В основном Joha и Petit Bateau. Раньше Petit всё во Франции отшивал - теперь много из Марокко. Но качество отличное и цвета у них все не яркие. Ещё немецкая одежда отшитая в Германии с изображением ангелочка на синем фоне фирма. Ну и кое-какие брендовые вещи, но их ведь тоже отшивают в третьих странах( Старшая ходит в Pampolina, Catimini, Burberry, Jacadi, а всё нижнее бельё Petit Bateau. Со старшей проще - она долго вещи носит и не так жалко денег. Мелкой много достаётся от старшей так как дорогие вещи выглядят как новые, хотя и HM от первой кое-какой в отличном состоянии остался. Забыла ещё, что иногда покупаю вещи Mothercare, правда не яркие. С первой качество было лучше, но нормально на пол года носки хватает)
07.10.2011 18:58:13, lubashka_k

носим HM и будем носить, вся европа в них ходит, никто еще плохо не стало.. А то запретили бы их давно.
06.10.2011 15:14:15, ChrisVicky

Как хорошо, что уже почти 4 месяца я не видела нашего ТВ и особенно первого канала с их страшилками))))))))))) 06.10.2011 14:44:38, KatyaM
Да я знаю, что все пошито в Азии, я не против, если это нормальный заводской Китай. Главное, чтобы товары делались на нормальном заводе с соблюдением технологий, а не в подпольном цеху.
06.10.2011 14:59:12, груша

конечно прости за грубость, но напоминает истерику от нефигаделать!!!! Возьми любую этикетку...китай..адидас-китай, прада...хихихи- китай (точно говорю, у меня сумка его, сшита этажом ниже от оригинала:), бангладеш вообще за рай примешь на этикетке (у меня есть парочка у Чилдренплейс))
у меня у ребя нет ни одной вещи ХэндМ просто потому, что я покупаю в СП и если беру марку, то много вещей сразу...или заказываю Мазу, америку...но в ХэндМ захожу часто, приглядываю для старшего, но опять -таки пока у него ломится гардероб...просто смотрю. У меня пару кофт этой фирмы - обычные кофты....
а накупить еще мешок - так это милое дело без всяких причин....))) 06.10.2011 12:11:35, Zhurol
Ой, а вчера была пугалка про рыбу. И так каждую неделю.
Я боюсь предположить что же тогда с другими марками, продающимися в популярных сетях а ля Дети...
Постирайте еще раз для спокойствия и забудьте. 06.10.2011 12:10:20, МашаК
а для меня много нового открылось после вчерашней программы про рыбу. особенно впечатлилась про королевские креветки.. в очередной раз поняла, что я наивная албанская девочка)))))
06.10.2011 12:27:01, Лебедь_Белая
хотела ответить, да пока гуляла - меня опередили. в общем на антибиотиках выращенные азиатами! Караул!!! Я плакалъ ((((
06.10.2011 16:19:03, Лебедь_Белая
вот и мне интересно - нас ими свекровь на даче все на гриле кормила? ЧТО? складывать лапки уже пора? ;-)
06.10.2011 12:48:36, Bronetemkina
я не знаю какие они)) те, что замороженные в пакетах по 450 и 900 гр в любом магазе:)
06.10.2011 15:41:09, Zhurol
ой, вспомнила еще как вчера показывали про соломку рыбную к пиву. сколько ж страданий проходит рыбеха прежде чем становится соломкой!!!!сначала рыбка х/к, после истечения срока годности идет обратно в цех и становится рыбкой г/к, а после истечения и этого срока годности становится соломкой рыбной и приобретает еще срок годности в год! Безотходное производство, что тут скажешь!?
06.10.2011 16:42:15, Лебедь_Белая
Я боюсь предположить что же тогда с другими марками, продающимися в популярных сетях а ля Дети...
Постирайте еще раз для спокойствия и забудьте. 06.10.2011 12:10:20, МашаК

тигровых и королевских нет в природе, их выращивают в бассейнах в Азии с применением антибиотиков и гормонов роста)))) есть надо мааааленьгие они морские настоящие
06.10.2011 13:16:27, manaiv

если все передачи смотреть и верить им, то лучше сразу в гроб!
и есть ничего нельзя, и мыться нельзя! 06.10.2011 12:07:16, Вока

Вобщем всё это фигня, живите спокойно и мало слушайте этих сплетень! Их послушать вообще ничего нельзя есть, пить, одевать...везде фармальдегоны и тд!
Всё европа ходит в HM, CA, Zara и тд и никто ешё не умер! 06.10.2011 11:46:06, Gogoni

гы, я уже набираю на 104 иногда:) я как баба на самоваре - все надо:) все пригодится:)
вообще, ЧП довольна, Олдневи сейчас куртец носим - оч нра...у меня Вовка тоже любит ЧП, которые вафельные кофточки))) у нас рыжая - писк... 06.10.2011 12:27:09, Zhurol
Ну вот вы себе проблему придумали. "Не читайте перед обедом советских газет".
06.10.2011 10:58:14, Елена_Марианна

меньше смотрите всякую бяку с первого канала!!!
Постирайте и носите 06.10.2011 10:42:27, Careless Angel
Постирайте и носите 06.10.2011 10:42:27, Careless Angel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.