У меня депрессия...после 4го ост. живот и не маленький :(( Бесит меня это..ешё и взвесилась вчера, так вообще впала в депресняк! +8кг!! Для меня это ужас ужас!! :((
Все твердят токо родила, пройдёт, тра ляля, но боюсь что не пройдёт :((
Купила послеродовой бандаж, ношу сейчас. Не знаю поможет или нет, ну после выписки чуток живот втянулся, но всё равно мес. на 3-4 тянет :((
У кого ешё так? Будете что-то делать или делаете? И как вес сбросить? Как назло ем много :(( И самое ешё ужасное что ни в одну одежку доберемен. не влезаю ыыыыыыыыыыыы!! Токо юбки, платья, а скоро похолодание :((
Вобщем делитесь секретами, либо дайте знать что не одна такая :))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера держу сына на руках( 2 с половиной месяца нам), а племянница(5 лет) говорит: "мне так Андрюшка нравится, он такой хорошенький", и вдруг, показывая на мой живот:"ой, а там еще один растет")))
05.10.2011 13:40:49, annette

ну и терпения (чего нет) 04.10.2011 20:43:13, Gogoni

массаж начала делать. больше пока ничего не делаю-лень матушка:( 04.10.2011 17:25:54, Вока

Мы сейчас на СВ, в этот раз у меня молока очень мало :( и не прибывает молоко, потому без смеси никак :( 04.10.2011 20:45:47, Gogoni

Гогошик, все индивидуально, но ты ведь и правда только родила.... Я например за беременность набрала 13, а в РД оставила 15. Но оставила их из-за того, что никому такого не пожелаю, одним словом из-за нервов, страхов и т.д -это мягко сказано. Не смотря на это дряблость живота сохранилась, утягиваюсь поясом когда не забуду. Ем кисломолочку, мясо честно сказать когда получиться его приготовить, просто некогда.
Так что мне кажется все вернется на места и фигура и любимые джинсы натянутся. Пишу чтоб не успокоить, а просто взглянуть на действительность. 04.10.2011 16:47:23, Janetushka
да умом понимаю, но когда вижу себя, всё забываю и нервничаю :) хочу в джинсыыы влезть :(
04.10.2011 16:52:22, Gogoni
Так что мне кажется все вернется на места и фигура и любимые джинсы натянутся. Пишу чтоб не успокоить, а просто взглянуть на действительность. 04.10.2011 16:47:23, Janetushka

я тоже не оченнь за кг переживаю, ск-ко за живот и складки...эээхх 04.10.2011 16:46:46, Gogoni

Живот остался, +7 кг в наличии. И пусть кто что хочет говорит, про "только родила" - я считаю, что если сам видишь, что остался, значит нифига не только родила и так просто "оно" без боя не сдастся:( Но я воевать решила начать месяцев после 6, когда мне молоко не жалко будет... Т.е. до 6 месяцев я считаю что кормить надо по возможности, поэтому молоку вредить не хочу, а вот потом начну потихоньку меры приимать..
Самое ужасное у меня не только дивот - у меня и спина еще - когда поворачиваюсь (например в зеркало из за плеча посмотреть) - прям гусеница, кожа складками:( Видимо возраст сказывается, эластичность и способность к сокращению теряется:( Что делать не знаю.. 04.10.2011 16:15:50, Neo_

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание