А у нас сегодня папа со Степой сидел. Мы с дочей мотались отмечать ее ДР. А папа стоически выдержал 6 часов с ребенком. Накормил обедом, уложил спать, и 3 часа стоял с ним на руках у окошка, так как только в этой позиции Степа не плакал. Видимо высматривал когда же мама и Дуся вернутся.
А еще мы уже 2 дня различаем чужих, причем делаем это очень громко плача. Приезжал наш друг, Степа его как увидит так орет и все тут. На бабушку такая же реакция.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Папа какой молодец, дал возможность своим девчонкам развеяться!!!! Степушку с датой!!!
02.10.2011 11:41:31, зажимка

Наш папа сказал мне на днях следующее. Я все никак не мог насладится общением со своими детьми. С Настей был молодой и приходил умотанный. С Сашей (сложная семейная ситуация была). С Дашей, я работал все время. И только сейчас, со Степой у меня есть время и возможность наслаждаться ребенком.
01.10.2011 22:53:46, Maroshka1

У нас тоже начался период "своих/чужих". Орет и от врача и от бабушки. А я-то считала, что у меня спокойный ребенок:) 01.10.2011 22:28:12, МарикаЧ
Я звонила несколько раз, узнавала как дела. Голос его был бодр и оптимистичен. А когда пришла он все мне и рассказал.
01.10.2011 22:32:28, Maroshka1

Это не каждый папа сможет. Иногда даже самые стойкие впадают в истерику:) 01.10.2011 22:40:52, МарикаЧ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.