Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Мясо в железных банках?

Обратила внимание на большой ассортимент этих баночек - мяско в железных консервах. Тихорецкого, еще какого-то белорусского комбинатов. Кто-нибудь их пробовал? Человеческая еда или так себе?
12.12.2001 11:18:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
Мы едим, но только Тихорецкое и только то где без овощей и круп. Вроде ничего, да только Мишка любит мсяво жевать, а тут оно пюреобразное. 13.12.2001 09:27:12, Зок
Тихорецкое вполне съедобно :) Но я покупаю только мясо (без внутренностей и каш): "петушок" (куриное пюре) или говядина. Данькино любимое блюдо - макароны с этим мясом. 12.12.2001 22:19:35, sima
Любимая еда:-)! 12.12.2001 22:11:48, Инанна
Aya
Человеческая! То что деть не доел я себе на бутерброд мажу! 12.12.2001 20:42:44, Aya
Риша
самая наша любимая еда!!! :))) 12.12.2001 19:07:28, Риша
Едим с удовольствием и просто мясо, и мясо с овощами. 12.12.2001 17:00:00, Дюймовочка
я сама лопаю за милу душу :) 12.12.2001 16:15:18, Лорис
=СветА™=
Ален, для вашего возраста еда вполне подходящая.Может совсем маленьким и не стОит, там специи и соль, а ближе к году вполне.
На вкус они приятные-мясные такие.Дети тоже любят.Я моей смешиваю с мелкой вермишелью-макароны по-флотски получаются.А на обед даю его просто с ложки, отдельно от овощей.Ест нормально.
Еще я статью в журнале читала о Тихорецком комбинате.У них собственное стадо и ферма.Т.е мясо гарантированного качества.Просто для производства и хранения мяса без соли требуются очень сложные технологии и оборудование.Его там нет, поэтому соль, как консервант.Но зато никакой сои и прочей пакости.
И удобно, конечно.Я часто пользую.Обычно фарш домашний на фрикадельки, а мясо, если, то Тихорецкое.
Только состав банок очень разный, нужно почитать, может чего и не понравится.Я обычно покупаю "Говядину", "Говядину с сердцем", "Говядину с языком" и "Говядина-свинина". Вполне..
12.12.2001 13:42:14, =СветА™=
Света, а чем плоха соя? 12.12.2001 22:13:08, Инанна
=СветА™=
К сожалению развернуто и квалифицированно не могу объяснить, и ссылок нет, хотя почитывала об этом.Ну, вообще за соевый счет сильно удешевляют продукт.Ее называют по разному, иногда пишут " растительные жиры"-это, когда в масло коровье фигачат, "растительный белок"-когда наполняют мясо и дешевые колбасы.
Популяризация сои во взрослом питании мне понятна-коммерчески это очнь выгодно.Но в детском питании..
Я ее всячески избегаю.К тому же она часто модифицирована.т.е и не соя вовсе, а пакостнее гораздо.
12.12.2001 22:54:42, =СветА™=
Мда... Избежать генетически модифицированных продуктов все равно невозможно. Молоко, фрукты-овощи, то-се:-(.
А вот соя, вроде, полезна! Другое дело, что удешевляет продукт и портит вкус...
13.12.2001 11:42:55, Инанна
Вкусно, особенно цыпленок с капустой, сама доедаю, едим тихорецкое, за раз 2 банки, либо смешиваю с вермишелью 12.12.2001 12:17:07, GalaNTka
Лёлька
Тихорецкое мой старший лопал за милую душу, даже когда уже подрос, я ему банку мяса мешала с пюре картофельным или макаронами - о-о-о-чень нравилось! А еще это мясо мы лет 20 назад, в "голодные" времена покупали и ели сами, как паштет, только подсолить нужно было для себя - вполне ничего:)
А белорусское мы не пробовали...
12.12.2001 12:03:07, Лёлька
LARKA
И Леха любит и я доедаю с удовольствием, что он мне оставит.
Особенно нравится говядина+язык.
12.12.2001 11:40:12, LARKA
Mary M.
Старшего кормила и сама пробовала - вполне съедобно, особенно те банки, в которых чистое мясо ( в смысле - без добавок каш). 12.12.2001 11:32:54, Mary M.
Согласна!Те,где каша еще,немного пресноваты 12.12.2001 11:36:28, Shika
На мой вкус-очень
Мой младший(9 мес)съедает по 2 банки на обед и очень доволен
Некоторые даже можно для взрослых(на хлеб вместо паштета)
12.12.2001 11:22:13, Shika
rozmaita
Имхо, не очень.....не возбуждает состав совершенно((((( 12.12.2001 11:20:39, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!