Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо в железных банках?
Обратила внимание на большой ассортимент этих баночек - мяско в железных консервах. Тихорецкого, еще какого-то белорусского комбинатов. Кто-нибудь их пробовал? Человеческая еда или так себе?
12.12.2001 11:18:24, Фунтик
18 комментариев

Тихорецкое вполне съедобно :) Но я покупаю только мясо (без внутренностей и каш): "петушок" (куриное пюре) или говядина. Данькино любимое блюдо - макароны с этим мясом.
12.12.2001 22:19:35, sima

На вкус они приятные-мясные такие.Дети тоже любят.Я моей смешиваю с мелкой вермишелью-макароны по-флотски получаются.А на обед даю его просто с ложки, отдельно от овощей.Ест нормально.
Еще я статью в журнале читала о Тихорецком комбинате.У них собственное стадо и ферма.Т.е мясо гарантированного качества.Просто для производства и хранения мяса без соли требуются очень сложные технологии и оборудование.Его там нет, поэтому соль, как консервант.Но зато никакой сои и прочей пакости.
И удобно, конечно.Я часто пользую.Обычно фарш домашний на фрикадельки, а мясо, если, то Тихорецкое.
Только состав банок очень разный, нужно почитать, может чего и не понравится.Я обычно покупаю "Говядину", "Говядину с сердцем", "Говядину с языком" и "Говядина-свинина". Вполне.. 12.12.2001 13:42:14, =СветА™=

Популяризация сои во взрослом питании мне понятна-коммерчески это очнь выгодно.Но в детском питании..
Я ее всячески избегаю.К тому же она часто модифицирована.т.е и не соя вовсе, а пакостнее гораздо. 12.12.2001 22:54:42, =СветА™=
Мда... Избежать генетически модифицированных продуктов все равно невозможно. Молоко, фрукты-овощи, то-се:-(.
А вот соя, вроде, полезна! Другое дело, что удешевляет продукт и портит вкус... 13.12.2001 11:42:55, Инанна
А вот соя, вроде, полезна! Другое дело, что удешевляет продукт и портит вкус... 13.12.2001 11:42:55, Инанна
Вкусно, особенно цыпленок с капустой, сама доедаю, едим тихорецкое, за раз 2 банки, либо смешиваю с вермишелью
12.12.2001 12:17:07, GalaNTka

А белорусское мы не пробовали... 12.12.2001 12:03:07, Лёлька

Особенно нравится говядина+язык. 12.12.2001 11:40:12, LARKA

На мой вкус-очень
Мой младший(9 мес)съедает по 2 банки на обед и очень доволен
Некоторые даже можно для взрослых(на хлеб вместо паштета) 12.12.2001 11:22:13, Shika
Мой младший(9 мес)съедает по 2 банки на обед и очень доволен
Некоторые даже можно для взрослых(на хлеб вместо паштета) 12.12.2001 11:22:13, Shika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.